майнкрафт как построить красивый дом на двоих майнкрафт как
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
июня 07

майнкрафт как построить красивый дом на двоих

Системные требования:

Процессор: 1008 МГц
Видеокарта: 67 МБ
ОЗУ: 936 Мб
Диск: 5568 Kб
Операционная система XP/Vista/7




Дата выпуска6-7-2011 года
Версия 4.55.95
Скачан481 раз
Благодарностей62

Описание:

майнкрафт как построить красивый дом на двоих
Название название: Эрин Брокович На английском: Erin Brockovich Хронометраж: 2:00:46 Сценарист ...Карта сайта Сайт В гостях у Самоделкина научит вас делать самоделки своими руками!

Всемирно известная и фантастически увлекательная, кубическая игра Майнкрафт настолько многофункциональна, что позволяет не только сражаться, охотиться, готовить еду, но и заниматься строительством всевозможных сооружений, домов. Майнкрафтер может сделать все что пожелает, построить любое жилище по собственному вкусу, так как в игре нет ограничений.

Чаще всего участники майнкрафта занимаются строительством собственных красивых домиков, поместий, коттеджей. Например, коттедж – это очень красивый домик, который может быть любого размера. Каким образом можно его построить? Коттедж в майнкрафте – это деревянный дом, в строительстве используются материалы, которые легко добыть и сделать. Простоту можно компенсировать изумительным и неповторимым внешним видом. Например, можно начать с маленького домика, размеры которого составят пять на пять блоков.

Для начала возьмите четыре единицы любой древесины, затем расположите ее в форме квадрата. Размер фигуры должен равняться 5*5 кубиков. Далее подготовьте три блока планок, изготовленных из древесины. С одной стороны, предназначено место для двери, поэтому не забудьте оставить место свободным. Поместите следующий ряд, используя блоки планок, а также древесины. На этом этапе необходимо оставить специальные проемы, которые предполагают установку окон. Теперь можете вставить панели из стекла и двери, в подготовленные проемы.

Для крыши можно использовать самые обычные и легкодоступные булыжники, из них получаются красивые и оригинальные, опциональные ступеньки, расположенные по краю всей крыши, сделанные в форме пирамиды. Они могут сделать внешний вид постройки красивой и оригинальной. Если вы хотите избежать появления различных криперов, монстров, злобных зомби, то расположите факелы по всему периметру строения.

Заранее подготовьте элементы декорации, затем обставьте ими коттедж. Вам пригодятся следующие предметы майнкрафт: печь, кровать, несколько сундуков, а также незаменимый верстак для крафта. Фасад дома можно украсить при помощи цветов и деревьев, или построить красивый деревянный заборчик. Теперь вы знаете, каким способом построить коттедж, но этого мало, чтобы все выглядело идеально. Перед тем как приступить к строительству, необходимо определиться с местностью, важно, чтобы она была красивой, чтобы можно было любоваться из собственного окошка. Идеальные места для вашего жилища:

Любой дом должен быть тщательно спланирован. Для  небольшого коттеджа без архитектурных излишеств можно обойтись предварительным расчётом опытного строителя. Если воображение рисует дом, выполненный по всем законам стиля, с использованием новых материалов и современных технологий, лучше обратиться в проектную организацию. Проектировщики и инженеры возьмут на себя заботы о получении необходимых разрешений, разработают индивидуальный проект. Они  произведут расчёты, помогут с выбором  строительных материалов. Скорее всего, этот способ окажется наиболее дорогостоящим (около 4-5 от стоимости дома).

Построить дом можно самому, не нанимая рабочих. В этом случае придется выделить время собственно для работ и для того, чтобы закупить материалы, договориться о доставке, купить или арендовать нужную технику. Нельзя забывать о необходимой процедуре согласований в разнообразных инстанциях. Построить удобный и красивый дом под силу всем, если знать основные приёмы и умело их использовать.

Понятие «красивый дом» объединяет в себе эстетические и функциональные качества постройки. Для начала необходимо приобрести земельный участок. Это может быть надел в обжитом поселке с ветхими постройками или участок для застройки в коттеджном посёлке.  Окружающий ландшафт определяет образ дома. Соединить внутреннее пространство с природным окружением позволяют большие окна, открытые террасы или остекленный зимний сад.

Интересная отделка и сочетание нескольких цветов улучшает визуальное восприятие дома, подчёркивает выигрышные черты и отвлекает внимание от неудачных пропорций. Приёмы декорирования фасадов, которыми обычно пользуются архитекторы:

Выбранная конструктивная система и материалы — основа внешнего облика красивого дома. Монолитный бетон позволяет создавать выступы необычной формы, круглые башни, нависающие эркеры и балконы. Кирпичный дом можно украсить при помощи фигурной кладки, используя разные виды перевязок и форму кирпичей. Дерево само по себе интересный материал, такие дома органично вписываются в участок, окруженный лесом.

Для комфортного проживания важна удобная планировка. При её разработке важно максимально использовать имеющуюся площадь, исключить «мёртвые» зоны — длинные коридоры и неудобные углы комнат. Оптимальная форма помещений — квадрат. Санитарные узлы лучше располагать со стороны существующих инженерных коммуникаций, трассирование их в глубину участка приводит к дополнительным затратам.

Придерживаясь приведенных  рекомендаций по отделке и планировке, легко построить уютный и красивый дом. Главное — подойти к вопросу с ответственностью, вложить душу, и тогда жить в доме будет в удовольствие.

Как все знают, жители, с обновления 1.3.1, стали не просто мобами, а полноценными NPC. В игре появилась торговля с ними, а вместе с торговлей первая официальная валюта майнкрафта — изумруды. После этого обновления люди стали искать деревни и разводить NPC для последующей торговли с ними. Но во всех лецплеях, которые я посмотрел, они делали это неправильно и неэффективно и чаще всего некрасиво. Поэтому в данной статье я бы хотел показать некоторые виды домов для разведения NPC.

Это не все доступные варианты, да и не всем они подойдут по стилю, однако это весьма простые, красивые и эффективные варианты. Я не в кое случае не говорю что я делаю всё правильно и эффективно, я лишь показываю способ, как это делать. А теперь, после того, как я отмазался от вины, приступим непосредственно к постройкам:

С простыми домами закончили. Казалось бы, что ещё можно сделать для этих бедныхшаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация
  • Просмотров: