майнкрафт с лололошкой те самые похождения 52 серия майнкрафт с
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
июня 07

майнкрафт с лололошкой те самые похождения 52 серия

mainkraft-s-lololoshkoi-te-samye-pohodjdeniya-52-seriya





Еще картинки:

mainkraft-s-lololoshkoi-te-samye-pohodjdeniya-52-seriyaмайнкрафт с лололошкой те самые похождения 52 серияmainkraft-s-lololoshkoi-te-samye-pohodjdeniya-52-seriya

Описание:

майнкрафт с лололошкой те самые похождения 52 серия
18.07.2013 · Встроенное видео · This feature is not available right now. Please try again later.29.07.2014 · Встроенное видео · Группа Вк https://vk.com/shinfangroup Twich http://www.twitch.tv/shinthegames Поддержите Шина - Подпишитесь .

Майнкрафт видео - самая популярная инди-игра в жанре песочницы с открытым миром из блоков, где вам нужно выживать. Разработка Minecraft началась 10 мая 2009 г. Игрок должен управлять персонажем, который может как разрушать эти блоки, так и создавать из них просто фантастические композиции в одиночку или с другими игроками на игровых серверах. Играть в Майнкрафт можно онлайн через клиент или прямо в браузере.

Майнкрафт видео - самая популярная инди-игра в жанре песочницы с открытым миром из блоков, где вам нужно выживать. Разработка Minecraft началась 10 мая 2009 г. Игрок должен управлять персонажем, который может как разрушать эти блоки, так и создавать из них просто фантастические композиции в одиночку или с другими игроками на игровых серверах. Играть в Майнкрафт можно онлайн через клиент или прямо в браузере.

Как вы видите, и Майнкрафту с Лололошкой не удалось избежать повального увлечения зомбиапокалипсисом. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Если уж зомби атакуют, то необходимо от них защищаться всеми доступными средствами, нежели потом горевать о мнении общества относительно вашей неспособности противостоять апокалипсису.

Вооружение необходимо разместить по краям имеющихся дорог, причем количество устанавливаемого вооружения может ограничиваться только размерами вашей жадности. Расчет должен быть таковым, чтобы ни один зомби не смог пройти живым этот коридор. Так в разы  меньше шансов, что им удастся  прорваться, и все же необходимо быть начеку.

Лололошка – один из самых популярных летсплееров вообще. Но среди тех, кто снимает видео про Майнкрафт, ему вообще нет равных. Потому что каждый ролик у него просматривает как минимум несколько сот тысяч человек!

Самое первое видео Лололошки про Майнкрафт – это обзор мода на глиняных человечков. Это ролик был выложен на Ютуб 29 мая 2012 года, и за полтора года его посмотрел 1 миллион человек!

Настоящее имя Лололошки – Роман. А в Warface его ник – МистерКартошечка Чарли. Именно так, без пробела. Если встретите его там, поздоровайтесь. В своих подкастах он сам называет себя Ромкой, так что я думаю, он не обидится, если мы тоже так его будем называть :)

Рома очень молод, это видно даже по фото. Но по тому, как он ведёт канал и вообще разговаривает, он казался мне очень взрослым. Вот этот снимок я снял с его подкаста. Если говорить, честно, то я сам намного старше. Поэтому Рома вызывает у меня искреннее уважение, что сумел так многого добиться в своем возрасте. А я лично только и могу, что играть в Майнкрафт. Ну ещё и сайтики небольшие делать, как этот. Далеко мне до титанов, эх.

Я знаю, что многие удивляются и даже негодуют – как так, почему какие-то простые летсплеи так популярны? Но дело в том, что каждое прохождение в этой игре уникально. Мир бесконечен и количество интересных событий в нём просто зашкаливает. А если ставить на него моды, то тем более.

Кроме того, даже те, кто сам играет в Minecraft, часто охотно смотрит летсплеи. Во-первых, интересно посмотреть, как играют другие. Во-вторых, не всегда можно играть. Бывает так, что руки заняты, или, к примеру, ты сел поесть или попить чаю. Или к тебе пришли друзья. Самое милое дело в такой момент – включить приятный ролик и посмотреть, а заодно и послушать Ромку.

Вообще у Лололошки очень много видео с просмотрами больше миллиона. Больше всего таких роликов – про Майнкрафт. Хотя он проходит и другие игры, типа Dishonored и Beyond: Two Souls, и эти летсплеи тоже набирают много – по 300-500 тысяч зрителей.

Все эти цифры неудивительны, ведь на основной канал Лололошки подписано полтора миллиона человек, которые смотрят почти все его видео! Конечно, большинство из них, как и я, пришли ради Майнкрафта. Но раз уж он выкладывает и другие игры – будем смотреть их тоже!

По количеству подписчиков Лололошка почти в три раза круче, чем известный летсплеер Артем Блэк (BlackSilverUfa). И это даже удивительно, если учесть, что Артём снимает ролики про самые разные игры и выкладывает их чаще. Вот что Майнкрафт животворящий делает.

Интересно, что мы, подписчики Лололошки, смотрим его видео про Майнкрафт гораздо чаще, чем те, кто подписаны на другие каналы. Поэтому за неполных два года, с мая 2012 по январь 2014, канал нашего любимого летсплеера набрал в сумме 271 миллион просмотров.

У AdamThomasMoran - официального канала такого популярного видеоблога, как CarambaTV – 582 миллиона просмотров. Но этот канал работает с 25 июля 2010 года, то есть в два раза дольше (на январь 2014, когда я пишу эту статью).

Если разделить количество просмотров на года, то получится, что в год видео Лололошки про Майнкрафт и другие игры набирают практически столько же просмотров (135 миллионов), как и смешные ролики Карамбы (145 миллионов). Это удивительно, учитывая разницу в подписчиках!

Кроме того, Ютуб часто тормозит. Это известный факт – и в настройках Google даже есть специальная опция Feather, которая убирает тормоза при просмотре видео. Я включал эту опцию, знаете, что она делает? Она просто отключает все комментарии и интерактив.

Но того же самого можно добиться, просто просматривая видео на облегчённой странице, как здесь. Этот фан-сайт по коду весит гораздо меньше, чем любая страница Youtube. Вот почему я лично хочу пересматривать здесь все свои любимые видео по Майнкрафту.

Придумывай, возводи, строй и познавай окружающий тебя мир. Твой мир. Что может быть увлекательнее? Данная игрушка принадлежит к той необычной категории онлайн-развлечений, в которых все направлено на самостоятельное создание будущего. Каким оно будет, зависит только от тебя? Сюжет игры Майнкрафт с лололошкой подарит тебе фантастический кайф от процесса созидания, интенсивность, результативность и все остальные характеристики которого ты сможешь контролировать самостоятельно.

Наша игрушка - отличный способ отдохнуть, проведя время интересно и весело. Преодолей все перипетии непростого пути по лесной глуши и каменнымшаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация
  • Просмотров:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *