видео игры майнкрафт строительный креатив 2 видео игры
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
июня 07

видео игры майнкрафт строительный креатив 2

Системные требования:

Процессор: 560 МГц
Видеокарта: 448 МБ
ОЗУ: 899 Мб
Диск: 8269 Kб
Операционная система XP/Vista/7




Дата выпуска3-6-2010 года
Версия 2.46.341
Скачан727 раз
Благодарностей84

Описание:

видео игры майнкрафт строительный креатив 2
08.03.2015 · Встроенное видео · Этот сезон обещает быть жарким! Если вам понравилось видео, поддержите его оставив ...15.09.2015 · Встроенное видео · Строим и обустраиваем райский островок! Этот сезон обещает быть жарким! Я в VK: http://vk.com .

Популярность мира Майнкрафт 2 можно легко объяснить – чтобы там не говорили о примитивности игры и многом другом, но остается факт, который не опровергнешь простыми словами – люди просто в восторге от возможности творить, созидать что-то своими руками. Плюс в новой версии можно делать что угодно, ведь именно новая версия станет популярной в интернете в 2014 году. В процессе производства, строительства и прочего созидания есть что-то блаженно-превосходное, от чего мы получаем невероятное удовольствие от того, что своими руками что-то производим, а не являемся простыми потребителями благ.

У тебя есть возможность преграждения дороги, ведущей от вражеского лагеря к свитку, различными оборонительными сооружениями. Какие-то способны наносить врагу серьезный урон (к примеру, кактусы), какие-то просто заметно снижают скорость их передвижения (водная преграда). Основные укрепления вы будете строить за долго до появления врага, а вот вносить коррективы можно и во время проведения врагом атаки. К примеру, если появится где-то брешь, её необходимо будет заделать, ведь вражеские легионы могут не только гибнуть, но и уничтожать ваши препятствия с большой скоростью. А если на их пути не будет препятствий, то они завладеют свитком в мгновение ока. Как и во многих других играх, управление производится с помощью мышки. Для начала необходимо перетащить свиток на максимальное от вражеского лагеря расстояние. Для этого необходимо кликать по соседней со свитком клетке, и он будет перемещаться в нужную сторону, прочерчивая за собой дорогу. Именно по этому пути и будет пролегать путь вражеских захватчиков, т.е. именно в этом месте и необходимо размещать оборонительные укрепления. После того, как дорога проложена, начинаем строительство укреплений. Достаточно выбрать нужный квадрат и разместить на нем наилучшее с твоей точки зрения укрепление или препятствие. За каждую постройку тебе придется расплачиваться золотыми монетами из твоей казны, но не стоит расстраиваться, поскольку казны должно хватить на все необходимое, а может, скорее всего, еще и останется.

Неограниченными мирами с полной свободой дествий уже мало кого можно удивить. Настает время новой степени свободы – теперь игроки могут (и должны!) почувствовать себя настоящими творцами и менять окружающий их мир по своему вкусу. Без этого выжить в суровом и притягательном мире игр Майнкрафт будет просто невозможно. Но те, кто сможет приспособиться и найти себя никогда уже не забудут его гостеприимные квадратные пейзажи.

Если вы заскучали среди привычных комфортных городских условий – вам срочно требуется шоковая терапия в виде неизведанных земель, кишащих зомби. Игры Майнкрафт готовят для вас множество невероятных приключений и удивительных открытий! Игры Майнкрафт для мальчиков - это бесконечный мир, в котором все зависит только от вас. Только настоящий умелый добытчик и творец сможет действительно круто играть в Майнкрафт и преуспеть в этом недружелюбном на первый взгляд, но на самом деле очень приятном и увлекательном мире. Применяйте всю свою смекалку чтобы выжить и стать хозяином в играх Minecraft!

Minecraft - игра, которая стала хитом практически сразу же. Главное ее преимущество над другими играми интересного жанра песочницы - максимальная простота во всем. Идея игры проста, интерфейс - максимально понятен, цели в игре - аналогично. Весь окружающий виртуальный мир игры Майнкрафт состоит из специально продуманных блоков (это касается и ландшафта, и предметов с артефактами в игре, а также игрока).

Для того, чтобы понять суть игры, нужно начать с того, что в ее основе лежат 4 специальных уровня, четыре режима, которые кардинально отличаются друг от друга:

Играть можно даже с помощью любимого браузера, но версия игры может быть устаревшей. В этом режиме невозможно умереть, хотя иногда все-таки можно попасть в "капкан" - впасть в так называемую пустоту. Все блоки доступны в таком количестве, которое Вам нужно уже и сейчас, а игрок наделен возможностью летать. Кроме того, сила игрока увеличена и он может уничтожить блок благодаря своему удару.

В этом режиме все не так просто - игрок должен не только строить, но и выжить. Что для этого нужно делать? В первую очередь внимательно следить за шкалой голода и своего здоровья, находить новый инвентарь. Для того, чтобы использовать блоки - их нужно еще и получить. Один день в этом режиме занимает всего 10 минут, а работы предстоит очень много. Как только солнце зайдет за горизонт - на Вас начнут нападать различные монстры, сила которых в первую очередь зависит от сложности уровня игры.

Поэтому первоочередная задача каждого начинающего - позаботиться об укрытии, построить собственное жилье. Если же игрок умирает - его регенерация состоится возле кровати, в которой он спокойно выспался в последний раз. Не стоит забывать, что после смерти все вещи появятся на месте гибели. Но не забывайте, что у Вас только половина игрового дня (5 минут), чтобы забрать их обратно, поскольку потом они исчезают. Если дверь деревянная - зомби могут уничтожить ее и пробиться внутрь.

У игрока только один запас собственных жизней. Если игрок погибает - его окружающий мир гибнет со скоростью пули. В большинстве случаев все будет зависеть и от умений игрока, и от того, какой уровень сложности он выбрал для себя.

В первую очередь начните добывать дерево, если уж выпала честь находиться посреди леса. Для начала этого важного ресурса хватит в количестве 15 или 20 блоков. Не стоит забывать о саженцах, из которых уже завтра может вырасти новое дерево, даря новый строительный материал для Вас. Если долго не можете найти лесистую местность - не бегите в сторону, а двигайтесь в выбранном направлении до самого конца. Так Ваши шансы найти нужную древесину увеличатся, а вследствие этого увеличатся шансы построить жилье и выжить.

Если решили выбрать для себя Майнкрафт игры, не забывайте о параметре голода и собирайте еду повсюду. Половина сердца - это вполне нормальноешаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация
  • Просмотров: