команда привата дверей в minecraft команда привата
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
июня 07

команда привата дверей в minecraft




команда привата дверей в minecraftкоманда привата дверей в minecraftкоманда привата дверей в minecraft
команда привата дверей в minecraft

Год выхода: 2012
Разработчик: Moby, Inc (Moby Escape)
Издатель: Mmail.ru (Mobile Agent)





Код активации (если потребуется)

2869-7001-8501-6938






Системные требования:

Процессор: 1329 МГц
Видеокарта: 415 МБ
ОЗУ: 972 Мб
Диск: 9896 Kб
Операционная система XP/Vista/7

Описание:

команда привата дверей в minecraft
Автор Тема: [Инструкция] Как приватить дом в minecraft двери, сундуки и т.д. (Прочитано 2329586 раз)Спасибо, что прочитали новость про Список команд в Minecraft, в этом же разделе вы можете найти .

Многие игроки, уже почувствовавшие на себе все «прелести» гриферских атак, задаются вопросом, как заприватить дверь в minecraft. Сегодня мы рассмотрим защиту собственного дома и имущества при помощи команд привата.

Итак, приватом называется функция плагина WorldEdit, обеспечивающая вашим территориям защиту от затопления, разрушения и прочих неприятных сюрпризов со стороны гриферов. Приват, в отличие от многих дополнительных функций, доступен для всех игроков сервера. Кстати, на последнем обязательно должен быть установлен плагин WorldEdit, без него функция привата будет недоступна.

Для этого нам потребуется деревянный топор. Его можно вызвать, введя в игровой чат //wand, либо изготовить из двух палок и трех досок. Сначала нужно создать регион. Его территория может совпадать с границами забора, но лучше, если она будет немного большей.

Возвращаемся к приват-региону. Отмечаем первую точку на углу желаемой территории и вторую, которая должна находиться в противоположном по диагонали углу. После этого в чате появятся координаты точек и количество блоков, входящих в образовавшийся кубоид, в котором и будет находиться дом. Последний шаг – прописывание имени региона. Вводим в чат /region claim [имя региона]. В старых версиях игры его можно было узнать, взяв паутину и нажав ею по земле при помощи ПКМ. В более новых версиях вместо паутины нужно использовать палку.

После того, как территория была успешно запривачена, самое время подумать, как заприватить дверь в minecraft. Здесь все максимально просто. Для привата двери нужно ввести команду /cprivate, после чего нажать ЛКМ на нужной двери. Вообще, в игре можно приватить не только двери, но и любые вещи таким же способом, в том числе и калитки.

Если вы решили добавить в свой регион еще одного жителя, сначала вам придется расприватить дверь, а уже потом дописывать к перечню владельцев новый ник. Приват с двери убирается двумя командами, /unlock либо /cremove, и, соответственно, нажатием ЛКМ.

Дополнение к серверам - плагин LWC предназначен для привата сундуков, дверей, люков от недоброжелательных игроков. Предотовращает воровство и вход в дом без разрешения. Имеются настройки для того, чтобы разрешить открывать сундукидверилюки друзьям или напарникам. С помощью LWC можно защитить можно любые блоки, а так же двери не только из дерева, но и из железа. Полезен на Constructon и MMO серверах, особенно против гриферов.

В данной статье мы поговорим о том, как заприватить территорию в Minecraft. Безопасносность является важной составляющей игрового процесса. Защитить свою территорию от гриферства (нанесение материального и морального вреда игрокам, выражающееся в разрушении чужих построек или изменении их с целью нанесения вреда) можно при помощи привата территории.

Виды флагов: tnt — возможность использования динамита (tnt) sleep — разрешить или запретить сон игроков на вашей территории pvp — атака может производиться другими участниками игры ghast-fireball — урон от фаербола lighter — использование огня от зажигалки creeper-explosion — разрушение или стойкость региона от взрыва крипера lava-flow — будет ли течь лава potion-splash — урон от зелий

Примечания: *nameregion — имя региона *nickname — ник в игре *nameflag — название флага *position — одно из трёх значений «deny»(запрещено), «allow»(разрешено) или «none»(нет позиции). По умолчанию вместо position всегда стоит allow.

Чит-коды - это опция при создании мира, добавленная в предварительной версии 12w16a. Когда она активна, игрок может нажать клавишу чата и вводить определённые команды. Например, Вы сможете изменить свой режим игры или сменить погоду. Во время ввода команд игра приостанавливается.

Так уж повелось, что мы населяем такой мир, в котором к частной собственности отношение, так скажем, не очень трепетное. Принцип «кто сильнее, тот и прав» реализуется в самых разных сферах, в любых проявлениях. Мир Майнкрафт – не исключение. В нём полно любителей гриферить, то есть, игроков, жаждущих отобрать у вас то, что им совершенно не принадлежит, то, что вы не успели заприватить. Что поделать, в виртуальную реальность приходят люди из настоящего мира. Мира не самого дружелюбного. Стоит ли удивляться, обнаружив однажды свой сундук в Майнкрафте разграбленным?

Но, к нашему счастью, в Minecraft приватить свою собственность гораздо легче, чем в реале. Нужно запомнить несколько частнособственнических команд. Само собой, гриферить, приватить, расприватить можно и нужно, лишь играя в Майнкрафт на сервере. Играя в одиночку, не нужно опасаться, что понадобится приват сундуков и прочего имущества. Кстати, на некоторых серверах приватить сундуки также не обязательно – за вас это делает система. Но если вы крафтите свой мир в обычном «коллективе», ловите лекарства от грабежа.

Иногда бывает полезно побывать и на обратной стороне медали. На тот случай, коль вам захочется гриферить, вооружитесь пониманием, как взломать сундук в Minecraft. Всё, что вам нужно, это сам объект нападения и табличка. Повторяйте за нами:

Таким вот наглым способом «расприватить» чужое добро можно не на всех серверах. Да и, наверное, знание, как расприватить сундук в Minecraft, не всем пойдёт на пользу.

шаблоны для dleскачать фильмы
Теги:
  • Категория: Информация
  • Просмотров: