видео майнкрафт зомби вирус видео майнкрафт
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
июня 07

видео майнкрафт зомби вирус




видео майнкрафт зомби вирусвидео майнкрафт зомби вирусвидео майнкрафт зомби вирус
видео майнкрафт зомби вирус

Год выхода: 2013
Разработчик: AnotherGuest (Heroes of Might and Magic II)
Издатель: Syntonetic (PlaylistDJ)





Код активации (если потребуется)

4863-1730-3038-1160






Системные требования:

Процессор: 864 МГц
Видеокарта: 342 МБ
ОЗУ: 397 Мб
Диск: 7085 Kб
Операционная система XP/Vista/7

Описание:

видео майнкрафт зомби вирус
Скачать игру : Minecraft совершенно бесплатно, без смс и регистрации. Игра : Minecraft относится к ...Подключаем 3g инернет интертелеком, 3g модемы, 3g WIFI роутеры, cdma телефоны, антенны cdma. Прошивка .

Апокалипсис, вирус, разгуливающие повсюду зомби – охватившая интернет франшиза добралась и до Майнкрафта. В игре Майнкрафт Лагер и Мистик, карты тебе придется отбиваться от целого полчища ходячих мертвецов, желающих полакомиться мозгом главгероя. Ведь квадратные мозги в гастрономическом отношении ничуть не хуже обычных!

Зомби начнут атаковать не сразу, у тебя будет время организовать оборону территории, расставив вдоль дороги гибельные сооружения. Наткнувшись на них, голодные трупы упокоятся — на этот раз навсегда. Постарайся обустроить подступы к дому так, чтобы большинство нападающих отсеялось еще где-то на границе. А если кто-то и прорвется к самым дверям, ты всегда сможешь пустить в ход предварительно созданное оружие. Самое главное в карте

Там, где боль, я нахожусь, но ещё живой, Там, где боль, я остаюсь самим собой, Там, где боль, скоро нагрянет последний бой, Либо выживание, либо в землю с головой… Годы уходят, на что потрачены были они, Город находит новые лица, а мы позади. Смех, боль, грех, вниз, вверх, Или выбирай своё, провал или успех. Я не вижу ничего отныне, не даёт покоя Моя боль в душе, и не дано уже иное. Паранойя, но стоя, и настояв на своём, Вспоминаю агонию, да гори всё огнём. И даже днём эта сила выше меня, Кого-то забрала уже, но знаю выживу я, Не понимаете вы, когда коснётся, тогда все поймут, Но будет уже поздно и все надежды умрут. Там, где боль, чёрные полосы и серый дым, Пламя огня, я не хочу уйти молодым, Мало тем, кто не ценит своё бытие, Ведь есть два пути – идти или быть в земле… Эти яркие краски боли, воли хватает на сутки, В глазах миллионов людей, уничтожая поступки, Или до крайности доводят массы и значит, Задачи в этой области, как шансы к нулю, не иначе. На горизонте удача, вовсе бездонная тьма, После, за стенами крики, медленно сходим с ума, Направив в небо взгляд, в надежде выжить, спастись, И только там, где боль, земля предел, но не высь. Оглянись на мгновение и что ты видишь, ответь, Парализует сознание, в оттенках быта завет, Приняв на долю мучения в поисках перспективы, Ты увидишь там, где боль, там негативы. Мотивы в стуке сердце окраин города, Многие знают чувство вины и чувство голода, Холода больше, кто-то тебе на рану бросит соль, Убив надежду, там, где боль…

Причиной появления зомби может оказаться все что угодно – колдовские чары злобных некромантов или неизвестный вирус, прошедшийся эпидемией по планете и превращающий людей в хищных неуправляемых монстров. Однако, суть от этого не меняется – мир уже никогда не будет прежним! Игры Зомби помогут вам очутиться в этом мире и показать все, на что вы способны.

Зомби заполняют землю! Радует, что хаос начался с вашего благословения, точнее - проклятия на головы всех людишек, посмевших побеспокоить древнего некроманта.

Тема нашествия разнообразной нечисти давно и успешно эксплуатируется в кино, в комиксах, и, конечно в разнообразных компьютерных забавах. Игры Зомби всегда очень интересные, обладают отличной графикой и разнообразнейшими сюжетами! Мы собрали на этой странице лучшие онлайн игры зомби для мальчиков: стрелялки, гонки и бродилки не дадут вам скучать! Можно играть за зомби, а можно против них! В любом случае масса самых необычных впечатлений и настоящего удовольствия гарантированы всем покорителям мира, наводненного живыми трупами.

Зомби являются отдельным направлением в области современной фантастики. Множество популярных книг и фильмов посвящено отчаянной борьбе уцелевшей после очередного апокалипсиса горстки людей с нашествием полчищ зомби, которые ничего не боятся, руками или тем, что их заменяет, легко разрушают стены, продолжают жить даже при отсутствии половины туловища и все без исключения мечтают полакомиться свежей человеческой плотью.

В зависимости от сюжета существуют несколько разновидностей зомби: это ожившие вследствие аномальных явлений мертвецы, на месте которых нередко оказываются достопочтенные мумии египетских фараонов, живые люди, подвергшиеся неизвестному воздействию или покусанные другими зомби, а также не поддающиеся классификации сущности, никогда не принадлежавшие к человеческому роду и появляющиеся из враждебных миров.

Классический сюжет появления зомби начинается вполне безобидными научными разработками в какой-нибудь подземной лаборатории, где ученые мужи трудятся над секретом бессмертия, максимизацией человеческих возможностей или новейшим никому не известным вирусом. Однако, естественно, происходит какое-нибудь недоразумение: разработки дают сбой или обиженный сотрудник лаборатории решает отомстить начальству, выбросив пробирку с вирусом в вентиляционную шахту, и вместо обеспечения блага всего человечества с помощью великого открытия, наша планета оказывается заселенной злобными тварями, спасение от которых и предстоит найти главному герою.

Игры про зомби получили особую популярность среди других разновидностей шутеров благодаря отличной графике, неожиданным поворотам сюжета и прекрасному уровню адреналина при их прохождении.

Одной из таких игр является Left 4 Dead, завоевавшая расположение геймеров всего мира. Ее сюжет разворачивается в Соединенных Штатах Америки, которые внезапно оказались зараженными никому не известным вирусом, превращающим людей в кровожадных мутантов. Четверка главных героев не успевает вовремя эвакуироваться из городка Фейрфилд и оказывается в окружении зомби практически без средств к существованию. Чтобы спастись им нужно действовать сообща, пробираясь через разрушенный город к пункту эвакуации и уничтожая при этом толпы зараженных. Некоторые мутанты в данной игре наделены особыми способностями, так охотник всюду норовит запрыгнуть спасающимся на голову, а курильщик издалека хватает их длинным цепким языком.

Классикой жанра стала также игра Dead Space, которая станет настоящей находкой для любителей ночных ужастиков под утробные завывания внеземных чудищ. Здесь

шаблоны для dleскачать фильмы
Теги:
  • Категория: Информация
  • Просмотров:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *