id вещей в майнкрафт 1 7 10 id вещей
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
июня 07

id вещей в майнкрафт 1 7 10

id-veshei-v-mainkraft-1-7-10





Еще картинки:

id-veshei-v-mainkraft-1-7-10id вещей в майнкрафт 1 7 10id-veshei-v-mainkraft-1-7-10

Описание:

id вещей в майнкрафт 1 7 10
Скачать моды майнкрафт версии 1.8.9, выбирайте лучшие моды для Minecraft 1.8.9Установка: 1. Открыть архив со сборкой 2. Открыть директорию Minecraft 3. Перейти в папку .minecraft

ModLoader для Майнкрафт 1.7.10 - нужен для того чтобы вы смогли загружать другие модификаторы в игру без проблем. Установка некоторых модификации требует Modloader, для корректной установки и корректной работы модификации в игре. Если в вашей игре мод не работает то Модлоадер исправит эту ошибку, он и предназначен специально для этого. Наверное уже достали эти мучение с установкой модификаторов, рекомендуем вам скачать Modloader и избавится от этих проблем.

Абсолютно нормально что вы хотите разнообразить свою игру с помощью модов, которые могут добавить что угодно: новые предметы, мобы, ресурсы и функции. У нас на данной странице собрана большая коллекция модов майнкрафт, для всех самых популярных версий. Надеемся вы найдёте то что нужно!

Сегодня Minecraft представляет из себя очень универсальную игру, которую легко можно изменить с помощью текстур-паков, а также с помощью модов - о которых сейчас и пойдёт речь. Стандартная Minecraft начинает надоедать многим после нескольких месяцев игры, но не стоит забрасывать эту великую игру, ведь можно разнообразить игру с помощью модов, которые делают сторонние разработчики - такие же как вы игроки. Они могут добавлять новые предметы, новых мобов, а также другой функционал. Например, можно увидеть модификацию которая добавляет много новых дверей, из различных материалов и цветов, таким образом становится понятно, что можно увеличивать количество всего в игре с помощью такой простой вещи. Моды для Майнкрафт стали очень популярны, наверное, 90 игроков которые бегают по миру игры использовали хоть раз дополнительные фишки.

Наш портал представляет большой архив тех самых модов, сколько бы вы не посещали наш сайт, вы точно не сможете установить все имеющиеся у нас модификации. Ведь каждый день мы добавляем новые, вы в принципе не будете успевать за нами. Наверное, это очень хорошо, ведь у вас будет существовать выбор того, что именно вам нравится, и вы всегда найдёте то, за чем пришли.

Как же этим так называемые моды для Minecraft устанавливаются? Всё очень просто, буквально за пару минут, мы написали статью по этой теме: "Как установить моды в Minecraft" - рекомендуем прочитать, а если вкратце, то нужно установить Forge, который нужен как прокладка между игрой и сторонней модификацией, без которой у вас нечего работать не будет. Удачи вам в поисках лучших модов!

Совсем не за горами выход новой версии Майнкрафт под номером 1.8 и уже сейчас можно поговорить о том, что именно появится в игре и какие изменения нас ждут. Это будет интересно всем фанатом культовой игры Minecraft.

Мы так же как и вы считаем дни, когда можно будет скачать Minecraft 1.8, а пока продолжаем делиться с вами самой секретной информацией, которую узнали от разработчиков.

Двери. Все про них всё знают,но разработчики решили их немного изменить. Им захотелось хранить двери более компактно и теперь у нас есть замечательная возможность стакать их по 64 штуки. Это может быть окажется более удобно. еще одним интересным нововведением связанным с дверьми станет тот факт, что при крафте мы будем получать не одну, а сразу три двери. Согласитесь, это неожиданно, но в какой-то степени логично, ведь толщина двери и количество затрачиваемого на крафта материала явно указывает на не одну дверь на выходе. Вот и разработчики это поняли.

Барьер. Это еще одна полезная штуковина, которая появится в игре. По своей крепости данный блок будет напоминать бедрок или командный блок. Т.е. получается весьма крепкий блок, который по заверению разработчиков будет еще и полностью невидимым. Не знаю отнести к недостаткам или к плюсам тот факт, что получить барьер можно будет только командой /give [ник] barrier. Впервые он был добавлен в игру в версии 14w05a. Скорее всего картоделы найдут ему применение и займет достойное место среди прочих блоков.

Еще одни твердый блок в игре, который подобно булыжнику может быть гладким. Для этого придется используя простую схему крафта (2 на 2 блока гранита), которая позволит получить гладкий гранит. На картинке ниже приведен именно он.

Данный тип блока (гранит) предположительно может генерировать достаточно большими скоплениями среди камня. Если верить разработчикам, то вы сможете найти гранит радом с залежами андезита и диорита. Впервые появился в 14w02a. Добывается при помощи кирки.

Андезит в майнкрафте может быть сгенерирован практически в любом месте среди камня. При его поиске стоит обратить свое внимание на залежи гранита и диорита, ведь именно там он может и попасться. А для крафта андезита потребуется Диорит и Булыжник:

Блок, который позволит подбросить вверх прыгнувшего на него игрока или моба. Для того, что бы такое получилось, потребуется попасть на середину блока слизи. Высота, на которую подбросит данный блок, зависит от высоты с которой произошел прыжок. Блок полупрозрачный. Еще одним интересным фактом о данном блоке является то, что ходьба по нему замедляется (можно сравнить с ходьбой по песку души).

Как видно из названия Железный люк является подобие деревянного люка, только для его крафта используются слитки железа. Железный люк нельзя открыть рукой, но можно при помощи красной пыли.

Разработчики добавили нам новую интересную возможность устанавливать кнопки не только на боковую часть блока, но и на верхнюю и нижнюю. Скорее всего такая возможность будет радостно воспринита всеми игроками Майнкрафт. Все знают, что в рамки можно помещать предметы, но раньше их нельзя было поворачивать. Теперь же при помощи красной пыли мы можем это сделать.

На этом я заканчиваю обзор новых блоков, которые появятся в Майнкрафт 1.8 и плавно перехожу к обзору изменений игрового процесса. Тут тоже есть чем удивить вас.

Торговля. Изменения связанные с торговлей я особо не ожидал, но они оказались нужными. Начнем с того, что теперь жители более четко разделены по классам. А еще разработчики игры наделили жителей способностью собирать урожай. Некогда случайная система сделокшаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация
  • Просмотров:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *