майнкрафт с фирамиром выживание майнкрафт с
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
июня 07

майнкрафт с фирамиром выживание

mainkraft-s-firamirom-vydjivanie





Еще картинки:

mainkraft-s-firamirom-vydjivanieмайнкрафт с фирамиром выживаниеmainkraft-s-firamirom-vydjivanie

Описание:

майнкрафт с фирамиром выживание
Sign in now to see your channels and recommendations! Sign in. YouTube Redhttp://rafacraft.ru зайди и играй с Рафой Ссылка на карту: http://adf.ly/1amjVR 1.9.4 Ссылка на .

Представьте себе, даже в Minecraft может наступить момент, когда вам будет не до миролюбивого строительства зданий. Именно с этим вы столкнетесь здесь - в игре Майнкрафт выживание. Вы не собираетесь же сажать деревья, рубить их или копать ямы, в то время, когда на вас движется стая майнкрафтовских зомби, верно? Они будут атаковать вас буквально со всех сторон, поверьте. Здесь вам нужно будет постараться выжить. Чтобы отстреливаться от врагов, вам нужно будет использовать мышку, направляя ее по экрану, вы будете задавать направление выстрела, а нажав левую кнопку мыши вы будете стрелять. Удачной игры, задайте старым врагам жару!

       Вот и настало то время, когда вы все-таки смогли установить и запустить эту просто замечательную игру, под названием Майнкрафт. В прошлой статье я рассказывал о Прохождении Майнкрафт. В нашей статье я расскажу вам, что же такое на самом деле выживание Майнкрафт.  Речь пойдет о самых главных навыках, которые вы должны будете приобрести по мере прохождения мира, все самые важные советы и подсказки, а так же вы можете смотреть видео Майнкрафт выживание, но это уже в другой новости. И кстати, пока не забыл, Майнкрафт выживание с друзьями будет куда более веселым и интересным, нежели в одиночестве.

       Ну что же, давайте будем приступать к нашей цели, вот вы создали новый мир под названием Майнкрафт 2 выживание, почему именно два? Да потому что ведь вы уже пробывали сыграть и, конечно же, понесли потери, да, скорее всего и не раз.

       Первым делом, при появлении в игре, давайте приступим к самому стандартному решению нашего вопроса, о том, чем же мы будет работать? Для начала найдем обычное дерево, их на серверах огромное количество, но для его рубки нужен топор, не так ли? Конечно же, да, но ведь это игра, и мы немного смухлюем,  как? Очень просто, сломаем блок дерева рукой. Для этого нажмем на кнопочку мышки и будем держать до тех пор, пока наш персонаж не сломает блок. Получилось, вот и хорошо, теперь добудем еще пару тройку таких блоков и продолжим наш путь, но много не будем добывать, ведь мы будем создавать инструмент, с которым можно сделать все в разы быстрее.

       Немного отступлюсь от темы, если вы первый раз в игре, то можете снимать видео Майнкрафт выживание с друзьями ну или без них, решать, конечно же, только вам. Нарубив достаточное количество блоков дерева, приступаем к Крафту. Для этого откроем наш инвентарь и положим наши блоки дерева в маленькое окошко размером два на два, дальше возьмем наши четыре доски, все очень просто, но посмотрел бы я на вас, если бы вы играли в Майнкрафт выживание на острове, там, то сделать все не так просто. Дальше с наших полученных после крафта досок, создаем таким же путем палки, но уже кладем две доски вместо одной. Получилось? Вот и хорошо, теперь берем четыре доски и создаем себе стол для работы, в игре он называется верстак.

Теперь же создадим с вами кирку, используя верстак. Я не буду расписывать каждый рецепт по отдельности, для этого смотрите другие статьи. После создания кирки берем ее в руки и копаем семнадцать блоков булыжника. Он нам пригодится для улучшения деревянных инструментов - до каменных, уже поняли это, то хорошо. Каменными инструментами не только быстрее добывается руды и дерево, но так же каменным мечем лучше убивать враждебных мобов, в игре ведь их очень много.

Вот мы и добыли немного руды, скорее всего, железной, больше пока нам не светит на первых этапах, это, конечно же, у кого как. Теперь бежим к нашему верстаку и создаем печь, после ставим ее и кладем в нее уголь, так же добытой в шахте. В верхнюю ячейку печи кладем нашу руду, которую она и переплавит в слитки, в нашем случае мы получим железные слитки. Кстати существует большое количество модов для игры, если бы вы их установили, то у нас бы был Майнкрафт выживание с модами. Как только мы заканчиваем переплавлять наши слитки, то берем их в руки, и так же пользуясь верстаком, создаем себе железные инструменты, а по возможности и броню.

Кстати я совершенно забыл про самое главное. В игре ведь есть голод. С каждым ударом и шагом, вы будете голодать. Кушать естественно нам нечего на первых порах, поэтому, как только создали меч, то идем охотиться на зверей. Их-то в игре пруд пруди. Как только нашли либо корову, либо свинью, убиваем ее, но только быстро и безболезненно, забираем весь полученный лут. С животных выпадает сырое мясо, которое можно есть, и понижать голод. Но восстанавливать здоровье оно будет не сильно быстро и много. Стоит подумать о том, что в жизни делают с сырым мясом? Правильно, жарят. В игре же отнеслись к этому с пониманием. Берем нашу свинину или говядину и кладем в печь, но не забываем, положить туда уголька. Наш мясной продукт будет готов буквально через несколько секунд, после его приема внутрь, эффект будет в несколько раз лучше, нежели принимать его сырым.

Все, после создания железных инструментов, добычи еды и собирания некоторых ресурсов, переходим к важной части всей игры. Это постройка дома. Она может занимать у вас от пяти минут и до бесконечности, а почему? Да потому что, в этой игре все ограничивается только вашей фантазией. Строить можно совершенно любое здание, абсолютно любых размеров и типов. Будь то маленький домик фермера, или же огромный высоченный небоскреб. Решать только вам, но запрыгивать выше своих возможностей на первых порах мы не будем, и поэтому будем строить маленький привлекательный домик, в который мы поставим сундуки, вставим стекла и осветим его факелами. Строить мы будем из дерева, так что берем топор и идем рубить дерево, много дерева.  Так же нам понадобится песок, из него мы будем делать стекло для вставки в рамы нашего дома. Добыть песок не составит труда, хоть рукой, или же лопатой. Песок находится в основном около берегов рек и озер, поэтому, как только нарубили дров, идем туда ишаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация
  • Просмотров: