скачать моды на майнкрафт 1 9 4 скачать моды
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
июня 07

моды на майнкрафт 1 9 4

skachat-mody-na-mainkraft-1-9-4





Описание:

скачать моды на майнкрафт 1 9 4
Майнкрафт 1.6.4 - это обновление, позволяющее исправить ошибки в генерации мира, которые ...На нашем портале можно скачать игру майнкрафт (minecraft) бесплатно и играть без регистрации.

Представляю вашему вниманию самый популярный мод Майнкрафт фордж для версии майнкрафта 1.8.1, который нужен для установки почти любой модификации для игры Minecraft. Практически любой мод требует Minecraft forge для Minecraft 1.8.1 и скачать его вы можете на нашем сайте.

Мод Minecraft forge для Майнкрафт 1.8.1 ещё не вышел, как автор доделает его, мы сразу же выложим ссылку на его скачивание, а пока можете либо скачать Minecraft Forge для minecraft 1.8 , либо посмотреть другие материалы нашего сайта, они очень интересные. Добавьте эту страницу в избранное и периодически заходите, скоро будет ссылка на скачивания этого прекрасного вспомогательного мода.

Minecraft – это одна из наиболее успешных инди-игр современности, которая сумела покорить сердца миллионов игроманов. Несмотря на то, что основой концепцией проекта является открытая песочница, в ней также присутствуют элементы выживания. За разработкой уникальной игры-конструктора стоит шведский программист Маркус Перссон, более известный как Notch. Вследствие развития проекта Перссон создал компанию Mojang, которая и по сей день обновляет игру новым контентом.

Следует отметить, что Майнкрафт стал прародителем для множества иных разработок и «клонов» оригинала. В жанре песочницы наиболее близкими конкурентами являются такие проекты как Terraria, Starbound, Block Story, Blockscape. Сегодня насладиться великолепным геймплеем Minecraft могут владельцы не только персональных компьютеров, но и других игровых устройств, включая смартфоны на iOS, Android, Windows Phone, приставки PlayStation, Xbox. Игра на сенсорных устройствах частично отличается от основной версии и называется Minecraft: Pocket Edition.

Существует возможность одиночного геймплея или игры по сети. В отличие от игры Terraria, карты игрового мира не могут использоваться в обоих режимах. При одиночной игре карта создается автоматически, для игры по сети требуется запуск отдельного сервера. Сам игровой мир генерируется автоматически и в Minecraft он практически бесконечный. Дойти до конца карты фактически можно, но в процессе геймплея игроки до края карты не добираются.

Игровой процесс основан на взаимодействии с блоками, предметами, животными. Изначально стоит отметить, что абсолютно практически все игровые элементы имеют форму с острыми углами, преимущественно «квадратную».

Следует отметить, что мобы в игре появляются исключительно в определенном радиусе от игроков. Исключением являются лишь некоторые нейтральные и дружелюбные мобы, которые изначально спаунятся при генерации игрового мира. При убийстве мобов выпадают сферы опыта, необходимые для получения уровня персонажем, а также некоторые предметы.

Стоит также отметить, что в игре присутствуют и боссы. На текущий момент их лишь два: Иссушитель и Дракон. Боссов можно убить и получить достаточно много опыта. Кроме этого, после убийства боссов игрок получает достижения. Если Вы любите сложные испытания, Вам определенно следует скачать Майнкрафт, ведь убить данных боссов непросто.

Громадное разнообразие игровому процессу прибавляет наличие в игре красного камня (Redstone). Данный ресурс добывается на уровне лавы и используется в качестве аналогии электрическим цепям, основанным на логических схемах. Практически в каждом новом крупном обновлении игры появляются дополнительные элементы для конструкций из красного камня, например: поршни, компаратор, выбрасыватель и другие.

Разнообразие предметов в Minecraft достаточно большое. Все они разделены на несколько классов. Наиболее распространенными из них являются материалы. К ним относятся естественные блоки, руда, добываемые материалы. Инструменты – предметы, с помощью которых игрок получает возможность взаимодействовать с окружающим миром и совершать различные действия (добывать руду, рубать деревья, состригать шерсть и т.д.). Необходимым для выживания видом предметов является еда. С помощью еды игрок может восстанавливать сытость и, соответственно, здоровье. Еду можно добыть, скрафтить или вырастить самостоятельно. При сражении игроку требуется защита, поэтому в игре присутствуют элементы брони: шлем, кираса, поножи и сапоги. В зависимости от материала, из которого изготовлена броня, изменяются ее характеристики. Наименее значимыми функционально и наиболее значимыми визуально являются декорационные предметы.

Для увеличения интереса игры разработчики создали ветвь достижений. В процессе освоения мира игрок может открывать те или иные достижения своими действиями. Например, создав первый деревянный меч игрок получает достижение «К Бою готов!». А выплавив в печи первый железный слиток, у игрока появляется награда «Куй железо, пока…».

Однообразный игровой мир быстро надоел бы игрокам, поэтому, создатели реализовали несколько интересных мест, в которые каждый стремиться попасть. Наиболее простыми являются пирамиды или храм в джунглях. Это сокровищницы, в которых игрок может найти определенные ценные вещи. Спускаясь вниз к самой лаве, игроку может посчастливиться найти шахту. Помимо большого количества руды и рельс, в сундуках на вагонетках игрок также может найти редкие или полезные предметы.

В игре также существуют и другие измерения. Например, создав портал из обсидиана игрок попадает в Ад (Нижний мир) – это место, полностью укрытое адским камнем. Вместо воды, он заполнен лавой, а обычный песок изменен на песок душ, который имеет свойство замедлять игрока и ряд других мобов. В Нижнем мире присутствуют свои уникальные мобы и крепость, в которой можно найти ценные предметы.

Аналогией Нижнему миру является Край – еще одно измерение, в котором обитает Дракон. Чтобы попасть в Край, необходимо собрать все части портала в Край.

Версия 1.9 – это запланированное крупное обновление, которое получит название «The Combat Update». На текущий момент точная дата выхода новой версии неизвестна, однако разработчики уже выпускают предварительные версии обновления. Среди основных изменений и нововведений следуетшаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация, Скачать
  • Просмотров: