команда привата сундуков в minecraft команда привата
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
августа 19

команда привата сундуков в minecraft

Системные требования:

Процессор: 1089 МГц
Видеокарта: 941 МБ
ОЗУ: 928 Мб
Диск: 173 Kб
Операционная система XP/Vista/7




Дата выпуска18-4-2012 года
Версия 3.85.336
Скачан168 раз
Благодарностей76

Описание:

команда привата сундуков в minecraft
Если вы по каким-либо причинам хотите удалить вашего друга из Привата в игре minecraft 1.5.2, то ...Спасибо, что прочитали новость про Список команд в Minecraft, в этом же разделе вы можете найти .

Когда вы играете на сервере, не очень то хочется что бы кто то лазил у вас в доме и ковырялся в сундуке, поэтому есть несколько команд, которые позволят вам заприватить  дверь, сундук, печь, табличку.

Так уж повелось, что мы населяем такой мир, в котором к частной собственности отношение, так скажем, не очень трепетное. Принцип «кто сильнее, тот и прав» реализуется в самых разных сферах, в любых проявлениях. Мир Майнкрафт – не исключение. В нём полно любителей гриферить, то есть, игроков, жаждущих отобрать у вас то, что им совершенно не принадлежит, то, что вы не успели заприватить. Что поделать, в виртуальную реальность приходят люди из настоящего мира. Мира не самого дружелюбного. Стоит ли удивляться, обнаружив однажды свой сундук в Майнкрафте разграбленным?

Но, к нашему счастью, в Minecraft приватить свою собственность гораздо легче, чем в реале. Нужно запомнить несколько частнособственнических команд. Само собой, гриферить, приватить, расприватить можно и нужно, лишь играя в Майнкрафт на сервере. Играя в одиночку, не нужно опасаться, что понадобится приват сундуков и прочего имущества. Кстати, на некоторых серверах приватить сундуки также не обязательно – за вас это делает система. Но если вы крафтите свой мир в обычном «коллективе», ловите лекарства от грабежа.

Иногда бывает полезно побывать и на обратной стороне медали. На тот случай, коль вам захочется гриферить, вооружитесь пониманием, как взломать сундук в Minecraft. Всё, что вам нужно, это сам объект нападения и табличка. Повторяйте за нами:

Таким вот наглым способом «расприватить» чужое добро можно не на всех серверах. Да и, наверное, знание, как расприватить сундук в Minecraft, не всем пойдёт на пользу.

Здесь Вы найдете различные сервера Майнкрафт, каждый - Команды привата территории в команды привата в майнкрафт доступны для все команды привата после - Все команды для Привата сундуков в minecraft - Сайт о игре-песочнице Майнкрафт. Команды привата сундуков в minecraft Например: //set 0 - Удалит все блоки в регионе другие Команды, а на главной все для Майнкрафт

Здесь Вы найдете различные сервера Майнкрафт, каждый - Команды привата территории в команды привата в майнкрафт доступны для все команды привата после - Все команды для

Я не могу понять,я заприватил в доме глубоко под землей сундук,рельс в пещере не было. Вход мы охраняли с другом NIKAMON прихожу через 25 мин сундука нет ни моего  ни сундука NIKAMONа что делать?

Я не могу понять,я заприватил в доме глубоко под землей сундук,рельс в пещере не было. Вход мы охраняли с другом NIKAMON прихожу через 25 мин сундука нет ни моего  ни сундука NIKAMONа что делать?

Как приватить территорию на сервере во время игры в Майнкрафт? Ответ на этот вопрос знают немногие люди. Поэтому,чтобы избежать жуткой боли в области пониже спины,прочитайте эту статью,которая расскажет про все тонкости привата.

Приват(с англ. private — частный) — это одна из функций плагина WorldEdit, которая делает ваши территории недоступными для разрушения,затопления и других опасностей от рук гриферов и которая,в отличие от всех остальных,доступна всем играющим на сервере .  ВАЖНО!!! Если на сервере не стоит плагин WorldEdit,приват в 99,9 не будет доступен!  Есть несколько вариантов привата: 1). с помощью деревянного топора и команды «/region claim»   2). с помощью флагов WorldEdit . Мы разберем первый способ привата. Этот способ — самый надёжный и легкий в использовании. Почему — узнаете позже. Итак,с чего нам начать для привата территории?

Первое,что нам надо — это деревянный топор. Его можно получить через команду //wand или сделать вручную. Команда //wand удобнее,так как нам не надо крафтить топор,а можно сделать всё прямо на месте. Итак,сам топор:

Как выделить территорию? Надо подойти к первой точке территории,которую вы хотите заприватить. Как вы видите,размер территории у меня выделен в виде песчаника и булыжника. Итак,вам надо подойти к первой точке:

Вам надо подойти к точке и кликнуть левой кнопкой мыши на блок. Высветится сообщение: «First position set (и координаты)». Потом вам надо найти вторую точку. У меня она будет такая:

Мы также берем топор и кликаем по точке правой кнопкой мыши. Всё,самое тяжелое позади. Теперь нам надо лишь присвоить себе регион,который мы выделили. Делается это с помощью команды «/region claim». Как оно пишется: 1). Открываете чат(T-по умолчанию) и пишете /region claim. 2). После этого нажимаете пробел и пишете имя вашего региона,будь то «ВасяНагибатор666″ или «Myhouse111″ . 3). Пишется ваш никнейм — имя на сервере. То есть схема такая: /region claim — имя региона — ваше имя — enter. Вот и всё. Ваша территория запривачена!

Чтобы спасти себя и ваши бесценные алмазы от злых дядей гриферов. Тем самым они не могут разрушить ваши блоки или поставить новые,про открытие сундуков и т.д я вообще молчу. Конечно,есть способы обезопасить себя от нападений гриферов. Эти способы выглядят так: 1). Построить дом в труднодоступном месте(пещера,Ад,горы,Край и т.д). Гриферам не захочется туда идти. 2). Спрятать все вещи в тайные сундуки. Помогает оправиться от нападения. 3). Строить ловушки. Деликатное дело — надо строить так,что X-Ray ловушки не видел. К тому же нужно знание редстоуна.

/region define(/region redefine) — изменение территории привата. /region claim — позволяет присвоить регион себе. /region select — позволяет выбрать регион. /region info — позволяет  посмотреть информацию о регионе. /region addowner(/region removeowner) — позволяет добавить(убрать) владельцев региона. /region list — позволяет посмотреть список ваших регионов.

Когда приватишь территорию,лучше прокапываться вниз под первую точку на 5-6 блоков и ставить столб из блоков на второй точке. Этошаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация
  • Просмотров: