minecraft наковальня слишком дорого minecraft наковальня
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
августа 19

minecraft наковальня слишком дорого

minecraft-nakovalnya-slishkom-dorogo





Еще картинки:

minecraft-nakovalnya-slishkom-dorogominecraft наковальня слишком дорогоminecraft-nakovalnya-slishkom-dorogo

Описание:

minecraft наковальня слишком дорого

Известно, что основной инструмент, который нужен для обустройства кузнечной - это наковальня. Она может пригодиться не только профессиональным кузнецам, но и обычным любителям кузнечного дела, людям, которые любят творить. Наковальня выглядит просто и довольно примитивно, но стоит немало. Покупать ее для эпизодического использования решаются не все любители кузнечного дела, поэтому в такой ситуации может выручить самодельная наковальня.

Заготовка выполняется из крановой (желательно марки КР 120 или КР 140) или железнодорожной рельсы. Она стоит недорого, но обладает достаточной массивностью, чтобы сделать качественный и устойчивый инструмент.

Если размер изделия не критичен, т.к. будут обрабатываться небольшие по размеру заготовки, то для наковальни можно использовать металлический швеллер (180х70 мм), но механическая прочность итогового изделия будет сильно уступать варианту из рельсы.

Сначала нужно выбрать необходимый отрезок от рельсы, её подошва станет основной частью будущего основания для ковки, это место будет брать на себя основную часть рабочей нагрузки.

Выбор стороны рельсы для поверхности наковальни зависит от будущих работ. Если не требуется слишком широкой поверхности, то подойдет узкая верхушка рельсы, но в тоже время сама наковальня получится очень устойчивой и прочной, т.к. оголовка рельса (широкая нижняя часть) подвергается специальной термической обработке на заводе.

Некоторые умельцы делают ещё одну деталь – рог, он придаёт наковальне хорошие эксплуатационные характеристики, но требует массу времени и усилий на изготовление. Для создания рога подошва рельсы заостряется с одной стороны с помощью болгарки (подойдет болгарка 125 мм и круг 125х6 мм) и напильника. Конец рога делается не острым, а слегка притупленный.

После придания формы наковальне происходит шлифовка поверхности с помощью тарельчатого диска для болгарки (размер зерна 40). Если перед шлифованием ободрать поверхность обычным диском болгарки, то процесс пойдет гораздо быстрее и проще.

Следующий этап создания - это монтаж изделия на прочное основание. Чтобы установить этот элемент, нужна твёрдая деревянная колода или пень, устойчивый к ударам и вибрациям.

Для того чтобы прикрепить готовое изделие к пню, понадобится стальной швеллер (чем шире - тем лучше). В результате получится довольно прочная, устойчивая конструкция. Швеллер прикрепляется с помощью шурупов, диаметр которых 12-14 мм, а длина - 150 мм. Шурупы берутся с запасов по длине, потому что в процессе ковки удары могут способствовать их вырыванию из станка.

У вас есть желание заняться кузнечным делом, но нет кузницы. Сделать ее самому не составит особого труда. Ведь все необходимые инструменты и приспособления легко найти в гараже любого мужчины. Немного свободного времени – и кузница готова!

Для обработки металла в кузни обязательно потребуется их нагрев с помощью горна, который можно изготовить самому.

Если вы горите желанием заниматься ковкой, но не можете себе позволить приобрести кузнечный молот, не беда. Есть возможность изготовить его из подручных материалов. Это довольно просто и совершенно не дорого.

Приветствуем кузнецов своего счастья! В этой статье разговор пойдёт о том, как сделать наковальню в Minecraft. Выкуете с нашей помощью крутых крафтеров, умеющих ловко пользоваться наковальней.

Для начала, что она из себя представляет. Это блок, назначение которого ремонт предметов в Майнкрафт, а также их переименование. Ремонтировать можно, конечно и в инвентаре. Да и верстак для этого годится. Только вот наковальни позволяют ко всему прочему ещё и суммировать чары предметов. Согласитесь, не сделать ремонт предмета, имея в этом нужду и возможность, глупо. Чтобы не прослыть глупцами, вам нужно понять, как в Майнкрафте скрафтить наковальню.

Крафт вечного антагониста молота проиллюстрирован ниже :) Делайте так, как подсказывает рисунок, и у вас в Minecraft будет своя мини ремонтная мастерская. Однако не нужно думать, будто ремонт не будет стоить вам совсем ничего. Расплачиваться за починку придётся опытом. Ну да вы же кузнецы. Накуёте себе ))

Но, конечно, мало просто скрафтить этот кусок металла. Нужно ещё научиться им пользоваться. Починка инструмента предполагает помещение в область интерфейса наковальни двух предметов. На выходе отремонтированный инструмент будет примерно на семь процентов прочнее, чем два исходные в сумме. Начиная с определённой версии, в Minecraft можно делать ремонт и с помощью материалов, из которых был сделан крафт поломанного предмета. При таком подходе необходимо в левой ячейке расположить сам инструмент, а в правой – материал.

В Майнкрафт, как известно, на предметы можно накладывать чары. Так вот, уметь пользоваться наковальней, значит уметь менять эффекты от этих чар, наложенных на некоторые категории предметов. Среди них броня, зачарованные книги, инструменты, а также оружие. Чтобы произвести перемены, нужно расположить два зачарованных предмета одного типа плюс две книги (также зачарованных) и любой предмет. Как результат, полученный предмет будет одним уровнем выше, чем перечисленные.

Как уже говорилось, этот блок в Minecraft даёт возможность переименовывать предметы. Сделать это можно, пожертвовав пятью уровнями опыта. Но последующий ренейминг выйдет дороже.

Ну вот вы и овладели кузнечным ремеслом )). Теперь вам можно не переживать, что крафт инструмента будет нерентабелен. В Майнкрафт вы всегда сможете сделать его ремонт.

В современном мире трудно найти человека, который не слышал и не знает, что такое Майнкрафт. Эта компьютерная игра насчитывает миллионы поклонников и игроков по всему миру. Возможности игры безграничны: можно создавать свой собственный мир, заниматься добычей ресурсов, строить дома и другие здания. Игроки Майнкрафтшаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация
  • Просмотров: