скачать текстуры на майнкрафт 1 7 2 скачать текстуры
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
августа 19

текстуры на майнкрафт 1 7 2

Системные требования:

Процессор: 1201 МГц
Видеокарта: 244 МБ
ОЗУ: 900 Мб
Диск: 8702 Kб
Операционная система XP/Vista/7




Дата выпуска6-7-2010 года
Версия 3.15.16
Скачан481 раз
Благодарностей78

Описание:

скачать текстуры на майнкрафт 1 7 2
360 Total Security. Защита от 126 млн. вредоносных программ ежедневно.Читы на Майнкрафт 1.7.2; Текстуры . на мир майнкрафт со . Скачать текстуры для 1 .

Этот мод добавляет ракеты на которых можно полететь на другие планеты, и на данный момент в этой версии можно скрафтить и полететь на Марс или приземлиться на осколки астероида, и на этих планетах можно будет построить свой дом, но перед полетом рекомендуется скрафтить и одеть скафандр, так как климат на этих планетах будет отличаться от обычного мира в игре Майнкрафт.

3. Откройте скаченный архив и скопируйте три файлы (GalacticraftCore-BETA-1.7-3.0.5.228, Galacticraft-Planets-BETA-1.7-3.0.5.228, MicdoodleCore-BETA-1.7-3.0.5.228) в папку .minecraft/mods

Мод InstaBridge добавит в игру возможность молниеносно строить различного рода мосты, а кроме этого будет добавлено множество новых и красивых блоков из которых собственно и будет создаваться мост.

Данный мод добавит в игру одну новую руду, которая имеет название огненный алмаз. Он намного прочнее простого алмаза, а так же и предметы из него больше атакуют. Мод не глобальный.

Мод Iron Fence добавит в игру железный забор, его не сможет взорвать крипер, ни своровать эндерман, ни даже сгореть в лаве. Очень полезный забор. Теперь вы можете не бояться и выращивать семена, обставив огород этим забором.

Данный мод добавит в игру сено, которое можно будет использовать в различных целях. Теперь вы сможете развести много разных животных, благодаря этому сену. Мод не глобальный.

Мод Player Heads добавит в игру возможность при убийстве игрока или того же самого монстра или домашнего животного выбивать с них головы и вешать, как украшение или трофей. Голова выпадает со сто процентным шансов с любого монстра или игрока. Сам мод не является глобальным и не конфликтует с другими модами.

Данный мод добавит в игру несколько новых механизмов, с их помощью вы сможете транспортировать вещи с одной стороны в другую. А так же мод добавит в игру более нескольких сотен других механизмов.

Мод Magic Yarn добавит в игру клубок волшебной пряжки. Благодаря клубку, вы сможете приручать всех монстров в игре, а так же и домашних животных. Мод очень полезен для игроков этой игры.

Данный мод добавит изменит в игре лес, теперь он станет намного реалистичнее, так же там появятся пчёлы, которые будут создавать мёд. Вы сможете собирать этот мёд и использовать в качестве еды, один кусок мёда будет восстанавливать две еды.

Мод Super Crafting Frame добавит в игру таблицу, на которой вы найдёте все рецепты крафта. Этот мод подойдёт для новичков этой игры, если они забыли крафты нескольких предметов. Мод не является глобальным.

Данный мод добавит в игру одну читерскую функцию - теперь в игре станет намного легче добывать ростки и яблоки. Мод не глобальный. Чтобы активировать эту функцию, нужно зайти в настройки и поставить галочку над словом яблоко.

В мире Minecraft нет границ, а творчество ограничено лишь фантазией его создателей. Каждый воплощает свои мечты об идеальном мире, раскрывая внутренний потенциал. И миллионы миниатюрных человечков вольны творить все, что им придет в голову. Они — рыбаки и живописцы, ремесленники и фермеры, музыканты и воины. И все это в одном лице. И скромное визуальное оформление не мешает исследовать, творить и созидать. Minecraft доказал игровому миру, что графические изыски и спецэффекты ничто по сравнению с богатым внутренним содержанием, пользовательским контентом и творческой реализацией задумки, пусть даже и не новой.

Шведскому программисту Маркусу Перссону 1 июня 2009 года пришла в голову мысль расширить возможности «шахтерской» игры Infiniminer (к тому времени игра перестала поддерживаться разработчиками), и создать мир по собственным правилам. Он бросает работу и с головой уходит в новую идею. Всего семь дней и ночей понадобилось безработному энтузиасту, чтобы завершить реализацию собственной концепции мира. И он сразу же представил на суд игроков первую рабочую версию. И эта версия произвела эффект разорвавшейся бомбы. Нотч, так окрестили талантливого разработчика в игровом мире, понял, что у Minecraft великий потенциал и ее необходимо развивать. А через несколько выпущенных Перссоном новых версий в тень Minecraft ушли и Dwarf Fortress (некоторые идеи были из нее позаимствованы) и Infiniminer. Началось стремительное восхождение на Олимп.

И критики и игроки в один голос объясняют такую удивительную популярность игры безграничной свободой и отсутствием оков. Возможность творить все, что угодно прельщает миллионы игроков. Кубический мир, созданный Маркусом Перссоном, стал безграничной площадкой, где каждый игрок может исследовать, созерцать, озорничать, творить, созидать и ставить бесконечные опыты. Биомы и животные, монстры и ресурсы, ландшафты и природа — в игре есть почти все. А бесчисленные пользовательские модификации добавляют то, чего нет, и дарят массу возможностей для свободного творчества.

Это исследовательская и строительная песочница с открытым миром, базирующимся на основных принципах выживания. Специальная структура уровней Minecraft позволяет игроку самостоятельно выбирать занятие по душе и вольно перемещаться.

Главная цель игрока в открытом мире — исследовать и расширять границы. Из одной точки кубического мира в другую можно добраться десятками способов. Никакой линейности, все открыто для поиска, и возможности его ограничены лишь свободой воображения. Автоматический режим генерации Minecraft позволил разработчикам создать гигантскую свободную территорию, открытую каждому игроку. Трехмерный мир Маркуса Перссона состоит из блоков кубической формы и может, как угодно быть изменен и перестроен.

Здесь нет заданий, задач и однозначных замыслов. Minecraft оставляет игрока на свободном пространстве, дает враждебную окружающую среду и массу реальных возможностей. Дальше все зависит от фантазии и богатства инвентаря. Можно выстроить большую деревню или всего одну крохотную лачугу, можно стать владельцем процветающего поселения или вольготно жить на маленьком уединенном островке. Оков не существует, они лишь в голове.

Если вышаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация, Скачать
  • Просмотров: