сервера на майнкрафт 1 7 10 с мини играми сервера на
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
августа 18

сервера на майнкрафт 1 7 10 с мини играми

servera-na-mainkraft-1-7-10-s-mini-igrami





Еще картинки:

servera-na-mainkraft-1-7-10-s-mini-igramiсервера на майнкрафт 1 7 10 с мини играмиservera-na-mainkraft-1-7-10-s-mini-igrami


Описание:

сервера на майнкрафт 1 7 10 с мини играми
Список игровых серверов Майнкрафт с модом Голодные игры (Hunger games) с IP адресами, описаниями и ...Сервера майнкрафт 1.7.2 . Мониторинг и рейтинг игровых серверов майнкрафт 1.7.2

Майнкрафт сервер MineZ: Villager VS Zombie — это сервер с оригинальной идеей и интересным и захватывающим PvP. Мир MineZ полностью погрузит вас мир средневекового пост апокалипсиса. Вам придется встретится лицом к лицу и столкнуться со злобными зомби, сильными игроками, голодом и жаждой. На карте MineZ много серетов. Villager VS Zombie — это оригинальная игра с жестким PvP, PvE, квестами, оружием и уникальными предметами. Ценные вещи можно найти только обыскивая опустевшие жилища и сражаясь с монстрами. Многие предметы теперь выполняют абсолютно иную роль и могут иметь свои уникальные свойства. Например: пластинки теперь выполняют роль ключей, а удочка заменяет альпинистский крюк и позволяет карабкаться по стенам.

Выжить очень сложно и придется не раз пытаться вернуть свои вещи обратно. Вам реально придется приобрести новые навыки в PvP и скорости реакции для более жесткой игры в Minecraft. В таких условиях куда легче играть в паре или даже небольшой компанией, каждый в такой группе может выполнять свои задачи. На сервере существует две большие Гильдии (Жителей и Зомбарей), 10 игровых званий и 1 премиум. Звания показывают насколько хорошо Вы изучили окрестности сервера MineZ и позволяют приобретать небольшие, уникальные способности (подробнее в Wiki MineZ). Надеемся Вы получите незабываемые ощущения от игры на сервере MineZ: Villager VS Zombie.

Наверняка вы слышали и про MineZ 2 и про MineZ 3, так вот сервер MineZ: Villager VS Zombie включает в себя все эти режимы и при этом не выходя за рамки привычного MineZ.

Уникальная карта DayZ, суровые враги, уникальные предметы и огнестрельное оружие и все это без модов. В целом история схожа с оригинальным сюжетом DayZ. Вам нужно выжить, но не так как в обычном выживание.

На сервере вы найдете уникальные вещи и оружие, с уникальными текстурами и различными новыми возможностями. Например на карте можно найти много огнестрельного оружия от автомата АК-74 до снайперской винтовки и гранат.

Сервер рассчитан на долгие поиски припасов и оружия и бой на длительный сталкинг. За пару часов игры вы можете ни разу не повстречать других игроков, но наверняка встретите ужасных зомби.

Этот Майнкрафт сервер позволит почувствовать себя богом в игре абсолютно бесплатно, так как вам будут доступны все предметы и все вещи как в творческом режиме. Задача сервера это строить, и получать за это различные звания и привилегия. По мимо этого на сервере есть мини-игры, с различными режимами в которые вы сможете поиграть онлайн со своими друзьями.

Если Вам понравился сервер MineZ и Вы хотите помочь серверу материально, приобретайте новые навыки, лут и другие привилегии в магазине доната. Приобретая лут Вы помогаете серверу развиваться.

 Невероятно популярный мод, с помощью которого можно попытать удачу в мире майнкрафт. Достаточно просто разбить загадочный желтый блок и ждать результата!

Светлый и красочный пакет ресурсов под названием SmoothSta Emitting Light в разрешении позволяющем запускать его на любом пк (всего 16*16 пикселей). Легкая замена стандартным текстурам, позволит взглянуть на майнкрафт по-новому.

В зависимости от типа руды к которой относится эндермен, у него будет различный урон и количество здоровья. Проще говоря, чем реже генерируется руда в игровом мире, тем сильнее будет эндермен.

Хотите стать настоящей звездой рок-н-рола в майнкрафт? Это реально с модом Musical Instruments. Скрафтите драм установку или другие музыкальные инструменты и проявите свои таланты в музыке.

Завоеватель городов представляет собой новый тип майнкрафт карт. Цель игрока завоевать как можно больше маячков и получить за это баллы. Сложность в том, что маяки находятся очень высоко и придется изрядно постараться чтобы первым добраться до них. Чем выше расположен маячок, тем больше очков выдают за него.

Игра Minecraft относится к жанру песочницы и чем-то похожа на смесь Infiniminer и DwarfFortress. Весь мир Майнкрафт состоит из кубов с низким расширением, чему игра и обязана своим специфическим внешним видом. Но несмотря на внешнюю неказистость, геймплей предлагает игроку поистине широкий набор функций, от базового исследования мира с параллельным терраформированием до изощренного крафтинга, который позволяет создать не только примитивные орудия труда и обычные здания, но и сложные футуристичные механизмы.

В начале развития есть только два режима – Строительство и Выживание. В первом режиме тебе нужно будет искать ресурсы (камень, дерево метал, земля и др.) и создавать различные предметы. Начав с примитивного деревянного домика, оборудованного только самой необходимой мебелью, ты постепенно сможешь строить здания любого масштаба и создавать более сложные объекты. В нем будешь чувствовать себя намного безопаснее, чем в режиме выживания: нет никакой угрозы от воды или высоты и не нужно обороняться от чудовищ. В режиме выживания у тебя появятся четыре шкалы, за которыми нужно будет постоянно следить: полоса жизни, голода, брони и воздуха при нахождении под водой. Если какая-нибудь из них закончится, ты с большой вероятностью погибнешь – либо просто умрешь от голода, либо погибнешь в бою с монстрами, лишивших защиты. Да, в режиме выживания у тебя появятся противники, поэтому кроме строительства города нужно будет думать еще и об его обороне – постройке защитных сооружений и ловушек, а также крафтинге боевого снаряжения. Кроме того, в играх Майнкрафт присутствует режим Приключение, который предполагает выполнение ряда квестов. Поэтому карты, на которых разворачивается действие, больше напоминают запутанные лабиринты-головоломки, чем локации со свободным принципом развития. Здесь нельзя крафтить, в отличие от других режимов – по крайней мере, если у тебя нет для этого нужных инструментов, а в начале игры тебе не дадут даже кирку. Зато ты сможешь взаимодействовать с элементами игрового мира (например, нажимать на рычаги) и сражаться с монстрами, как и в режиме выживания.

Наконец,шаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация, Сервера
  • Просмотров: