зельеварение в майнкрафт рецепты wiki зельеварение в
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
августа 18

зельеварение в майнкрафт рецепты wiki

zelevarenie-v-mainkraft-retsepty-wiki





Еще картинки:

zelevarenie-v-mainkraft-retsepty-wikiзельеварение в майнкрафт рецепты wikizelevarenie-v-mainkraft-retsepty-wiki


Описание:

зельеварение в майнкрафт рецепты wiki
Зельеварение в Minecraft — это процесс приготовления зелий с помощью специальных ...Как добыть. Может быть найден в любом биоме, среди камней, земли и прочих твёрдых блоков .

Каждый игрок Minecraft должен заняться зельеварением. Это поможет не только разнообразить игру, но и сделать её более комфортной. Кроме того, большое количество эликсиров можно приготовить из самых обычных вещей, которые у каждого есть в инвентаре.

"Я не алхимик, я только учусь...". Да простит нам режиссер советского фильма "Золушка" небольшую вольность, с которой мы использовали слова маленького пажа! Но в данном случае речь будет идти не о волшебстве, а именно об алхимии. Ибо что говорит по поводу приготовления магических напитков в "Майнкрафт" "Вики"? Зельеварение, согласно этому популярному ресурсу, есть не что иное, как способ создания всевозможных полезных снадобий, то есть превращение одних артефактов в другие. Данная профессия может обеспечить персонажа всем необходимым. Появится возможность стать сильнее, быстрее или попросту скрыться с карты, став невидимым. Тут можно создавать уникальные эликсиры и использовать их в случае надобности. Но перед этим желательно обзавестись противоядием. Антидотом выступает обычное молоко, найти которое не составит труда.

Прежде чем начинать развивать свои алхимические способности, необходимо обзавестись важными материалами, такими как пустая бутылка или специальная колба, куда и будет помещено наше зелье. Но, помимо этого, обязательно нужно создать специальный варочный стенд, где мы и будем учиться варить всякие снадобья.

Во всех случаях нам потребуется обычная вода, благо найти сей важный ингредиент довольно просто. Для этого нужно подойти к водоёму и просто набрать жидкость в припасенную емкость. Желательно зарядить все бутылки и пробирки, так как без этого элемента не сварить ни одного зелья. Теперь можно переходить непосредственно к варке.

Чтобы запустить процесс, необходимо добавить колбу с водой на подготовленный варочный стенд. После этого нужно последовательно добавлять крафт, другими словами, ингредиенты. Стоит заметить, что зельеварение в "Майнкрафте" можно развивать достаточно быстро, но для этого нужно знать, что и как готовить. От выбранного первичного ингредиента и будет зависеть назначение созданного нами зелья.

Правда, стоит заметить, что первичный эликсир не имеет никаких эффектов, но из него можно создавать другие снадобья, которые будут нам полезны. К примеру, awkward – это основа для создания регенерирующих, отравляющих и других важных жидкостей.

Чтобы добиться желаемых результатов, нужно смешивать вторичные и первичные зелья. Как правило, можно создать действительно нечто уникальное, что сделает игру не только веселей, но и проще. Например, в колбу с первичным крафтом можно насыпать пороха. Таким образом мы создадим взрывающееся зелье.

Нельзя не упомянуть и об особенностях создания эликсиров в Minecraft. Приятной неожиданностью станет и то, что нет никаких ограничений относительно количества порций - хоть весь инвентарь забейте. Только зачем это делать? Приготовление нового волшебного напитка - при наличии всех необходимых ингредиентов - происходит моментально. С помощью варочного стенда можно создавать сильнодействующие алхимические снадобья - к примеру, "усиленное лечение" или "слабость". Эффект усилен, а время действия увеличено. Но тут потребуется более редкий крафт, который довольно сложно отыскать. Иногда его придётся просто отвоёвывать, но дело того стоит.

Следует помнить, что знание алхимии - это хороший способ повысить выживаемость в жестоком мире "Майнкрафта". Любое путешествие уже не будет столь опасным, а игра станет более приятной, ведь имея пару-тройку чудодейственных эликсиров в рюкзаке, гораздо проще выиграть дуэль у врага или добраться до места назначения. Но и тут существуют свои преграды, например, нам сначала нужно попасть в Нижний Мир, ведь только там в необходимом количестве имеются семена Адского нароста.

На начальном этапе зельеварение в "Майнкрафте" может показаться достаточно сложным. Но со временем игрок во всем разберется. Начинать же лучше с малого, то есть с основных 4-х зелий, а дальше постепенно развиваться. Вы можете создавать огромное количество эликсиров, каждый из которых будет обладать уникальными эффектами (огнестойкость, восстановление здоровья и т. п.). Они не раз помогут в бою.

Подводя итог, заметим, что отыскать нужный крафт при определённых знаниях мира - не проблема. Будет это Лавовый крем для создания эликсира огнестойкости или Слеза гаста для зелья регенерации - не суть важно... Также никто не мешает проводить собственные эксперименты, которые помогут открыть много нового, и зельеварение в "Майнкрафте" станет приятным времяпровождением. А кроме того, полученные в результате опытов настои не раз спасут жизнь вашему персонажу в опасных ситуациях. Но нужно набраться терпения, так как на освоение алхимии уйдёт не один день.

Рецепты довольно-таки редко встречаются. Их можно найти во время путешествий по Скайриму, а также приобрести у некоторых торговцев зелий (например, у девочки-вампира из убежища Тёмного Братства). Это позволяет ограничить процесс экспериментирования. После покупки рецепта данное зелье можно создать на алхимическом столе при наличии необходимых ингредиентов.

Зелья создаются только тогда, когда удаётся подобрать разные ингредиенты с одинаковыми свойствами. От них зависит эффект получаемых зелий. Свойства можно узнать, удачно смешивая вслепую или употребляя ингредиенты в пищу. Изначально не известно ни одно из них.

Ниже представлена таблица с ингредиентами, перемешивание которых приводит к открытию всех четырёх имеющихся свойств. Полученные зелья указаны с базовой стоимостью. Чем мощнее зелье, тем оно дороже. На итоговый результат и силу эффектов влияет навык алхимика и его способности, а также чары экипировки и употреблённые перед созданием зелья. На саму цену при продаже влияют некоторые благословения и навык красноречия, а также тип получившейся смеси. Противоречивые зелья, в которых присутствуют как положительные, так и отрицательные эффекты, пользуются меньшим спросом, чемшаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация, Рецепты
  • Просмотров: