minecraft вики история версий minecraft вики
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
августа 17

minecraft вики история версий

Системные требования:

Процессор: 560 МГц
Видеокарта: 291 МБ
ОЗУ: 1002 Мб
Диск: 6499 Kб
Операционная система XP/Vista/7




Дата выпуска12-6-2010 года
Версия 4.85.208
Скачан834 раз
Благодарностей31

Описание:

minecraft вики история версий
???????. ????????????lsd9 ???????; ????????; ???????????????????12.01.2010 · It has no synthetic alternative and some scientists believe supplies may already be in a terminal decline. But there is still no international effort to .

Сегодня огромную популярность имеет майнкрафт для мобильных устройств – Pocket Edition. В этом обзоре перечислены все особенности «карманной версии» + ссылки на скачивание.

Сегодня огромную популярность имеет майнкрафт для мобильных устройств – Pocket Edition. В этом обзоре перечислены все особенности «карманной версии» + ссылки на скачивание.

На этой странице собрана подборка клиентов игры Minecraft, которые можно скачать бесплатно. Начиная с самых полезных и простых в установке, и заканчивая почти бесполезными (demo-версия), только для полноты коллекции. Добавлена рабочая, бесплатная версия 1.7.10

На этой странице собрана подборка клиентов игры Minecraft, которые можно скачать бесплатно. Начиная с самых полезных и простых в установке, и заканчивая почти бесполезными (demo-версия), только для полноты коллекции.

Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода.

Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

По словам Уилла Райта, автора известных симуляторов The Sims, The Sims II, The Sims III, SimCity и многих других, Spore — игра нового поколения. Игрок начинает играть маленьким микроорганизмом в глубинах океана, а заканчивает, управляя целой империей. По словам автора, эта игра— буквально «симулятор всего» (на ранней стадии разработки проект назывался SimEverything).

В начале игрок выбирает планету (на выбор всегда даётся 6 свободных планет), на которой будут жить его существа. Выбирается начальный этап игры. Сначала можно выбрать только «Клетка», затем, по мере прохождения этапов, могут быть выбраны другие этапы, но тогда игроку не будут доступны специальные действия прошлых этапов (например, если вы начали игру сразу с этапа существо, то специальное действие этапа клетки будет заблокировано (пение сирены/призыв помощи/свирепый рык). После выбора этапа игра начинается.

Улучшив отношения с другими империями, можно пройти обучение и принять их философию, что дает возможность пользоваться их суперприемом. При этом Ваш суперприём исчезнет. Чтобы принять чужую веру нужно с цивилизацией заключить союз, потом принятие веры в заданиях. Но рано или поздно вы полетите в центр галактики в поисках секрета возникновения жизни и встретитесь с гроксами— могущественной и злобной империей в галактике, с которой воюют все остальные империи. Выбирайте— союз с ними и война со всеми империями, или их уничтожение и союз с остальными империями. Как бы вы не выбирали, вы все равно пролетаете Центр галактики и видите Стива, который дает вам особое могущество и приглашает на третью планету, вращающуюся вокруг Солнца (на планету Земля). Как только доберетесь туда, можете решить: уничтожать эту планету или нет.

По ходу прохождения игры, за каждый завершенный этап, игрок получает карточку: красную, синюю или зелёную. Каждая карточка даёт определённые бонусы на следующие этапы игры.

Язык Spore имеет большое сходство с Симлишем (языком из игр серии The Sims и SimCity, автором которых так же является Уилл Райт). Многие существа говорят на языке Spore, исключение составляют лишь существа со ртами птиц или насекомых, Гроксы и Стив. Алфавит языка Spore имеет много сходств с Симлишем.

Помимо того, что игра позволяет создавать собственных существ, имеется возможность загружать существ, технику, здания, созданные другими игроками, а также показывать свои творения другим пользователям. Зарегистрироваться можно только в лицензионной версии игры.

Игра изобилует пасхалками: планеты, похожие на существующие планеты солнечной системы, мегалиты, метеориты, потерпевшие крушение звездолёты на планетах, отсылки к литературным произведениям и др.

В мире Minecraft нет границ, а творчество ограничено лишь фантазией его создателей. Каждый воплощает свои мечты об идеальном мире, раскрывая внутренний потенциал. И миллионы миниатюрных человечков вольны творить все, что им придет в голову. Они — рыбаки и живописцы, ремесленники и фермеры, музыканты и воины. И все это в одном лице. И скромное визуальное оформление не мешает исследовать, творить и созидать. Minecraft доказал игровому миру, что графические изыски и спецэффекты ничто по сравнению с богатым внутренним содержанием, пользовательским контентом и творческой реализацией задумки, пусть даже и не новой.

Шведскому программисту Маркусу Перссону 1 июня 2009 года пришла в голову мысль расширить возможности «шахтерской» игры Infiniminer (к тому времени игра перестала поддерживаться разработчиками), и создать мир по собственным правилам. Он бросает работу и с головой уходит в новую идею. Всего семь дней и ночей понадобилось безработному энтузиасту, чтобы завершить реализацию собственной концепции мира. И он сразу же представил на суд игроков первую рабочую версию. И эта версия произвела эффект разорвавшейся бомбы. Нотч, так окрестили талантливого разработчика в игровом мире, понял, что у Minecraft великий потенциал и ее необходимо развивать. А через несколько выпущенных Перссоном новых версий в тень Minecraft ушли и Dwarf Fortress (некоторые идеи были из нее позаимствованы) и Infiniminer. Началось стремительное восхождение на Олимп.

И критики и игроки в один голос объясняют такую удивительную популярностьшаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация, Вики
  • Просмотров: