рецепты minecraft всё для майнкрафт рецепты minecraft
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
августа 16

рецепты minecraft всё для майнкрафт

Вы пришли по запросу:

рецепты minecraft всё для майнкрафт






Дата выпуска15-3-2011 года
Версия 3.61.630
Скачан727 раз
Благодарностей73

Еще картинки:

retsepty-minecraft-vsё-dlya-mainkraftрецепты minecraft всё для майнкрафтretsepty-minecraft-vsё-dlya-mainkraft

Описание:

рецепты minecraft всё для майнкрафт
Вы можете посмотреть скины для minecraft по никам, которые преобразуют вид вашего игрока. Скины ...Вы находитесь в разделе полезных статей к игре minecraft. Здесь можно найти всё самое .

Плащ Minecon Attendee Cape - красного крипера. Я не знаю чего он покраснел - может обиделся сильно. Но выглядит круто! Плащ Minecon Attendee Cape для майнкрафта.

 Невероятно популярный мод, с помощью которого можно попытать удачу в мире майнкрафт. Достаточно просто разбить загадочный желтый блок и ждать результата!

Здесь зелья для всевозможных операций со своим здоровьем. Обычное сердечко в ряде "Продолжительность" означает, что все это время будет восстанавливаться здоровье. Бледное сердечко в том же ряде означает, что все это время будет убавляться здоровье. Если в ряде продолжительность написано "0:00", значит действие зелья мгновенно.

Теперь в Minecraft можно создавать эликсиры, которые временно повышают характеристики или восстанавливают здоровье. При создании зелий в игре используются трофеи с большинства монстров (раньше эти предметы не были нужны, но все равно присутствовали в мире). Например, из паучьего глаза, который был добавлен в версии 1.9, можно создать эликсир, позволяющий дышать под водой. Помимо предметов, выпадающих с монстров, для создания зелий потребуется вода, сахар и, вероятно, стеклянный сосуд. Большинство ингредиентов можно получить в Нижнем мире: с гастов падают слезы, а с ифритов – огненные жезлы, из которых можно получить две порции огненного порошка.

Зелья делятся не только по типу, но и по качеству. Из названий эликсира можно понять, какого рода эффект он несёт. В сумме рецептов в игре намечается около 400 штук (возможно, гораздо больше). Создавать эликсиры можно с помощью котла и штатива, которые будут введены в завершенной версии 1.9.

Из слез гастов игрок сможет получить эликсир здоровья первого уровня, который будет моментально восстанавливать немного жизней персонажа. Для зелья второго уровня нужно смешать сахар, адскую бородавку и шар слизи. Эликсир здоровья третьего уровня можно получить из всех вышеперечисленных компонентов, но кроме шара слизи следует использовать огненный порошок.

Для того, чтобы свободно плавать в лаве, можно создать зелье сопротивления огню. В течение трех минут игрока ничем нельзя будет поджечь. Время действия может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов. Для создания такого зелья понадобится магмовая слизь, которая, возможно, будет выпадать с магмовых кубов (аналоги слизней, но в Нижнем мире).

Рецепты зелий можно будет скрещивать, экспериментируя над получением эликсира высокого качества, дающие сразу несколько усилений. Так, если смешать магмовую слизь и слезу гаста, то можно получить эликсир, дающий сопротивление к огню и восстанавливающий большую часть здоровья. Если, скажем, сахар увеличивает на время скорость, то, скрестив его со слезой гаста, можно получить лечащее зелье скорости.

Чтобы безнаказанно плавать в лаве около трех минут, можно смешать паучий глаз, воду и магмовую слизь. Персонаж получит не только сопротивление к огню, но и возможность дышать под водой.

Употребление некоторых эликсиров может привести и к неприятным последствиям. Допустим, если смешать сахар, воду, ферментированный глаз паука и адскую бородавку, то возрастет скорость, прибавится здоровье и улучшится сопротивление к огню. Побочным эффектом такого зелья является голод, который закончится лишь через полторы минуты.

Эликсиры воздействия могут наносить мгновенный урон игроку, на некоторое время замедлять его и способны даже отравить. Теперь игроки смогут строить свои лаборатории и там проводить эксперименты, смешивая нужные ингредиенты в разных пропорциях, чтобы улучшить действие эликсира.

Добро пожаловать на неофициальный сайт minecraft! Правообладателям обращаться сюда. При возникновении любых проблем администрация сайта будет идти только на встречу и удалит нарушающие права материалы!

Популярная шведская мини игра (англ. Minecraft) мир в которой состоит из маленьких кубиков, а название переводится как «шахтерское мастерство». У игры много фанатов и ее постоянно дополняют новыми модами.

шаблоны для dleскачать фильмы
Теги:
  • Категория: Информация, Рецепты
  • Просмотров: