зельеварение в minecraft рецепты картинки зельеварение в
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
июля 04

зельеварение в minecraft рецепты картинки

zelevarenie-v-minecraft-retsepty-kartinki





Еще картинки:

zelevarenie-v-minecraft-retsepty-kartinkiзельеварение в minecraft рецепты картинкиzelevarenie-v-minecraft-retsepty-kartinki

Описание:

зельеварение в minecraft рецепты картинки
Картинки Minecraft — название рубрики уже все говорит за себя, но на всякий случай сообщу, что ...Очередная подборка картинок Minecraft для получения новых идей, пусть большинство из них .

Здесь зелья для всевозможных операций со своим здоровьем. Обычное сердечко в ряде "Продолжительность" означает, что все это время будет восстанавливаться здоровье. Бледное сердечко в том же ряде означает, что все это время будет убавляться здоровье. Если в ряде продолжительность написано "0:00", значит действие зелья мгновенно.

Теперь в Minecraft можно создавать эликсиры, которые временно повышают характеристики или восстанавливают здоровье. При создании зелий в игре используются трофеи с большинства монстров (раньше эти предметы не были нужны, но все равно присутствовали в мире). Например, из паучьего глаза, который был добавлен в версии 1.9, можно создать эликсир, позволяющий дышать под водой. Помимо предметов, выпадающих с монстров, для создания зелий потребуется вода, сахар и, вероятно, стеклянный сосуд. Большинство ингредиентов можно получить в Нижнем мире: с гастов падают слезы, а с ифритов – огненные жезлы, из которых можно получить две порции огненного порошка.

Зелья делятся не только по типу, но и по качеству. Из названий эликсира можно понять, какого рода эффект он несёт. В сумме рецептов в игре намечается около 400 штук (возможно, гораздо больше). Создавать эликсиры можно с помощью котла и штатива, которые будут введены в завершенной версии 1.9.

Из слез гастов игрок сможет получить эликсир здоровья первого уровня, который будет моментально восстанавливать немного жизней персонажа. Для зелья второго уровня нужно смешать сахар, адскую бородавку и шар слизи. Эликсир здоровья третьего уровня можно получить из всех вышеперечисленных компонентов, но кроме шара слизи следует использовать огненный порошок.

Для того, чтобы свободно плавать в лаве, можно создать зелье сопротивления огню. В течение трех минут игрока ничем нельзя будет поджечь. Время действия может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов. Для создания такого зелья понадобится магмовая слизь, которая, возможно, будет выпадать с магмовых кубов (аналоги слизней, но в Нижнем мире).

Рецепты зелий можно будет скрещивать, экспериментируя над получением эликсира высокого качества, дающие сразу несколько усилений. Так, если смешать магмовую слизь и слезу гаста, то можно получить эликсир, дающий сопротивление к огню и восстанавливающий большую часть здоровья. Если, скажем, сахар увеличивает на время скорость, то, скрестив его со слезой гаста, можно получить лечащее зелье скорости.

Чтобы безнаказанно плавать в лаве около трех минут, можно смешать паучий глаз, воду и магмовую слизь. Персонаж получит не только сопротивление к огню, но и возможность дышать под водой.

Употребление некоторых эликсиров может привести и к неприятным последствиям. Допустим, если смешать сахар, воду, ферментированный глаз паука и адскую бородавку, то возрастет скорость, прибавится здоровье и улучшится сопротивление к огню. Побочным эффектом такого зелья является голод, который закончится лишь через полторы минуты.

Эликсиры воздействия могут наносить мгновенный урон игроку, на некоторое время замедлять его и способны даже отравить. Теперь игроки смогут строить свои лаборатории и там проводить эксперименты, смешивая нужные ингредиенты в разных пропорциях, чтобы улучшить действие эликсира.

Добро пожаловать на неофициальный сайт minecraft! Правообладателям обращаться сюда. При возникновении любых проблем администрация сайта будет идти только на встречу и удалит нарушающие права материалы!

Основное окошко крафта имеет размер 2х2 клетки, оно доступно с самого начала в любом месте игры. В таком окошке можно сделать основные предметы: дерево преобразовать в доски, из досок создать палки. Для более сложных рецептов крафта понадобится сделать Верстак, он имеет поле для крафта размером 3х3 клетки.

То, какой предмет получится, зависит не только от вида и количества материала, но и от расположения материала в ячейках крафта. Посмотрите внимательно, например, чтобы получить кирку, нужно выложить три блока прочного материала в верхний ряд, а снизу в линию положить две палки, как ручку. Если разложить те же материалы по-другому, то кирка из них уже не получится. Точно так же выкладывается очень упрощенная форма меча, шлема, брони, сапог, лука, удочки и много другого.

Каждый созданный инструмент и предмет брони имеет прочность. От каждого использования прочность снижается, а при нулевой прочности предмет разрушается. У каждого материала свой запас прочности, у кого-то больше, у кого-то – меньше.

Copyright ©2009 - 2016 GamesIsArt.ru Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта GamesIsArt.ru возможно только с прямой ссылкой на источник.

Первые шаги в игре. Ориентирование на местности. Блоки, ингредиенты. Рецепты создания вещей. Монстры, враги, боссы. Биомы. Полезные советы.

шаблоны для dleскачать фильмы
Теги:
  • Категория: Информация, Рецепты
  • Просмотров: