какие команды есть в майнкрафте 1 8 9 какие команды
  • Автор: Alfred
  • Комментариев: 0
июня 12

какие команды есть в майнкрафте 1 8 9

kakie-komandy-est-v-mainkrafte-1-8-9





Описание:

какие команды есть в майнкрафте 1 8 9
Вы что хоть??? Какие нафиг в майнкрафте читы?! это уже слишком, господа!!!!Как приватить территорию на сервере во время игры в Майнкрафт? Ответ на этот вопрос знают .

Как приватить территорию на сервере во время игры в Майнкрафт? Ответ на этот вопрос знают немногие люди. Поэтому,чтобы избежать жуткой боли в области пониже спины,прочитайте эту статью,которая расскажет про все тонкости привата.

Приват(с англ. private — частный) — это одна из функций плагина WorldEdit, которая делает ваши территории недоступными для разрушения,затопления и других опасностей от рук гриферов и которая,в отличие от всех остальных,доступна всем играющим на сервере .  ВАЖНО!!! Если на сервере не стоит плагин WorldEdit,приват в 99,9 не будет доступен!  Есть несколько вариантов привата: 1). с помощью деревянного топора и команды «/region claim»   2). с помощью флагов WorldEdit . Мы разберем первый способ привата. Этот способ — самый надёжный и легкий в использовании. Почему — узнаете позже. Итак,с чего нам начать для привата территории?

Первое,что нам надо — это деревянный топор. Его можно получить через команду //wand или сделать вручную. Команда //wand удобнее,так как нам не надо крафтить топор,а можно сделать всё прямо на месте. Итак,сам топор:

Как выделить территорию? Надо подойти к первой точке территории,которую вы хотите заприватить. Как вы видите,размер территории у меня выделен в виде песчаника и булыжника. Итак,вам надо подойти к первой точке:

Вам надо подойти к точке и кликнуть левой кнопкой мыши на блок. Высветится сообщение: «First position set (и координаты)». Потом вам надо найти вторую точку. У меня она будет такая:

Мы также берем топор и кликаем по точке правой кнопкой мыши. Всё,самое тяжелое позади. Теперь нам надо лишь присвоить себе регион,который мы выделили. Делается это с помощью команды «/region claim». Как оно пишется: 1). Открываете чат(T-по умолчанию) и пишете /region claim. 2). После этого нажимаете пробел и пишете имя вашего региона,будь то «ВасяНагибатор666″ или «Myhouse111″ . 3). Пишется ваш никнейм — имя на сервере. То есть схема такая: /region claim — имя региона — ваше имя — enter. Вот и всё. Ваша территория запривачена!

Чтобы спасти себя и ваши бесценные алмазы от злых дядей гриферов. Тем самым они не могут разрушить ваши блоки или поставить новые,про открытие сундуков и т.д я вообще молчу. Конечно,есть способы обезопасить себя от нападений гриферов. Эти способы выглядят так: 1). Построить дом в труднодоступном месте(пещера,Ад,горы,Край и т.д). Гриферам не захочется туда идти. 2). Спрятать все вещи в тайные сундуки. Помогает оправиться от нападения. 3). Строить ловушки. Деликатное дело — надо строить так,что X-Ray ловушки не видел. К тому же нужно знание редстоуна.

/region define(/region redefine) — изменение территории привата. /region claim — позволяет присвоить регион себе. /region select — позволяет выбрать регион. /region info — позволяет  посмотреть информацию о регионе. /region addowner(/region removeowner) — позволяет добавить(убрать) владельцев региона. /region list — позволяет посмотреть список ваших регионов.

Когда приватишь территорию,лучше прокапываться вниз под первую точку на 5-6 блоков и ставить столб из блоков на второй точке. Это позволяет  расширить высоту привата.

Приват — одна из самых важных вещей при игре на сервере. Будьте предельно внимательны при выделении и названии региона. Не добавляйте всех подряд во владельцы. Постарайтесь как можно больше обезопасить себя от гриферов.  И наконец,сделайте себе прямые руки и не волнуйтесь! До встречи!

Биография: Ничто в мире не стоит затраченных на него усилий. Суть вашей жизни состоит в том, как вы это воспримете. http://minestory.ru/minecraftstory-sbornik-istorij/

( я создаю регион вот так пишу /region claim pip ) — и у мне пишут регион не найдин. значит как создавать регион может я ошибку допустил? подскажите как писать ???

Если на сервере стоить плагин на дом то просто прописываеш /sethome где ты хочеш появлятся, а потом если далеко ушол то пишы /home и ты дома. Прежупреждение:на некоторых серверах стоит запрет на /sethome 2 так что дом может быть тока один.

Если на сервере стоить плагин на дом то просто прописываеш /sethome где ты хочеш появлятся, а потом если далеко ушол то пишы /home и ты дома. Прежупреждение: на некоторых серверах стоит запрет на /sethome 2 так что дом может быть тока один.

Пап, если на сервере стоить плагин на дом то просто прописываеш /sethome где ты хочеш появлятся, а потом если далеко ушол то пишы /home и ты дома. Прежупреждение: на некоторых серверах стоит запрет на /sethome 2 так что дом может быть тока один.

Можно не прокапываться и строить столб, а писать в консоль //expand [n] [up/down] где n — количество блоков в высоту или в глубину для расширения, соответственно: командой //expand 50 up вы расширите выделение на 50 блоков в высоту

Такое понятие как "Чит коды для майнкрафт" существует относительно давно и каждый игрок может их активировать в одиночной игре. Узнать эти не хитрые команды, а также выяснить как они работают и что вытворяют можно узнать из этой статьи.

У многих игроков изначально складывается не верная картина и они не могут точно понять что же из себя представляют коды на майнкрафт. Все думают что они дают какую-то супер силу, абсолютное бессмертие в сетевом режиме или очень мощное оружие и броню.Если логически поразмышлять, то можно понять что всё это возможно, но с определёнными разрешениями и знаниями. Например чтобы использовать приведённые ниже команды на чьём-то сервере, нужно обладать правами администратора, а чтобы использовать их же в одиночной игре, достаточно включить функцию "Разрешить чит-коды" при создании карты.

Чтобы активировать возможность пользоваться этими хитрыми командами, достаточно нажать "Создать новый мир", после чего выбрать дополнительные настройки мира, где и можношаблоны для dleскачать фильмы

Теги:
  • Категория: Информация
  • Просмотров: